须根洛夫 发表于 2006-8-10 14:20:07

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-8-9 07:40 PM 发表
vucinic在fm里面中是我portsmouth的sheva
这不是牛田吗...........

calvinzhang 发表于 2006-8-10 14:21:06

所以面对small club要多拿分...对Arsenal,和Chelsea输了也就输了,这个比较现实一点.

heye230604 发表于 2006-8-10 14:22:48

可以用4-2-3-1,用双后腰保护中场,还有你的一线队阵容怎样啊,球员的能力 ,客场打车子和ARSENAL,心态也攻击,铲球凶狠,紧逼防守,看你的RP了,反正防守也防不住,不如搏一搏,打小俱乐部的时候的分一定要拿到,这样也可以放心点

soulhunter 发表于 2006-8-10 14:54:11

我现在442平行站位,主场心态混和,客场心态防守,15轮比赛进48球丢12球(联赛前2轮就丢了4个..当时在磨合阵型),我玩的超级联赛,每轮都是和阿森纳,切尔西,AC米兰,国际米兰,尤文图斯,皇马,巴撒,拜仁这样的对手打,这个得失球数我还算满意.

heye230604 发表于 2006-8-10 15:04:37

我现在442平行站位,主场心态混和,客场心态防守,15轮比赛进48球丢12球(联赛前2轮就丢了4个..当时在磨合阵型),我玩的超级联赛,每轮都是和阿森纳,切尔西,AC米兰,国际米兰,尤文图斯,皇马,巴撒,拜仁这样的对手打,这个得失球数我还算满意.

晕,我4线做战(联赛杯,足总杯,联赛,冠军杯)我用NEW,中场平行站位,2MC一个拉线到AMC一个拉线到DMC,2边前卫往前拉线到边锋,主客场心态都是进攻..现在36场比赛进102个丢22个

sammyckip 发表于 2006-8-10 17:23:16

原帖由 heye230604 于 2006-8-10 03:04 PM 发表

晕,我4线做战(联赛杯,足总杯,联赛,冠军杯)我用NEW,中场平行站位,2MC一个拉线到AMC一个拉线到DMC,2边前卫往前拉线到边锋,主客场心态都是进攻..现在36场比赛进102个丢22个
你們說的是真的嗎???
厲害... 有點無敵, 會開始有點寂寞吧 @@"

sammyckip 发表于 2006-8-10 17:31:40

原帖由 heye230604 于 2006-8-10 02:22 PM 发表
可以用4-2-3-1,用双后腰保护中场,还有你的一线队阵容怎样啊,球员的能力 ,客场打车子和ARSENAL,心态也攻击,铲球凶狠,紧逼防守,看你的RP了,反正防守也防不住,不如搏一搏,打小俱乐部的时候的分一定要拿到,这样也可以 ...
一線的陣容:-
GK - Robert Green
DR - Colin
DL - Candela
DC - Bonera
DC - Materazzi
MR - Cicinho
ML - Huckerby
MC - Mascherano
MC - Arouca
AMC - Defour
FC - Oberman

二線的陣容:-
GK - Joe Lewis
DM - Biglia
DR - Colin
DL - Dury
DC - Doherty
DC - Curtis Davies
FC - Russotto
MC - Etuhu

就是這樣的陣容啦... 還有, 下一個賽季, 要加強那一個位於呢?

heye230604 发表于 2006-8-10 17:33:42

你們說的是真的嗎???

暂时不会,因为现在我还有更高的目标没达到,也许过两年就会腻了

heye230604 发表于 2006-8-12 02:28:34

一線的陣容:-
GK - Robert Green
DR - Colin
DL - Candela
DC - Bonera
DC - Materazzi
MR - Cicinho
ML - Huckerby
MC - Mascherano
MC - Arouca
AMC - Defour
FC - Oberman

二線的陣容:-
GK - Joe Lewis
DM - Biglia
DR - Colin
DL - Dury
DC - Doherty
DC - Curtis Davies
FC - Russotto
MC - Etuhu

就是這樣的陣容啦... 還有, 下一個賽季, 要加強那一個位於呢?

有几个人都没见过的说..... 对了,LZ现在成绩怎么样,我重装系统了,存档都没了。...只得重新开档,去玩诺丁汉森林去了,正在痛苦呢

sammyckip 发表于 2006-8-12 09:05:39

原帖由 heye230604 于 2006-8-12 02:28 AM 发表

有几个人都没见过的说..... 对了,LZ现在成绩怎么样,我重装系统了,存档都没了。...只得重新开档,去玩诺丁汉森林去了,正在痛苦呢

这么不小心, 没有了存盘呢…~”~
我自从改用了4-4-1-1 后, 连胜了三场
主场大胜 Everton 4:0
作客险胜 Aston Villa 4:3
主场险胜 Birmingham 1:0
现在升上了第10位
最近两天没玩了, 一直作帮同事制作FM球衣 ^^”
还在想着要不要重开一次, 四国联赛, 英, 意, 西, 德, 拿着Portsmouth (喜欢他的颜色 ^^”), 可是45M的转会费导我来说太多了, 加上又舍不得现在的Norwich存盘, 怎好了 ^^”

8thMan Utd        42
9thEverton        40
10thNorwich        39
11thSheff Utd        38
12thCharlton        37
13thSunderland        36
14thBirmingham        35
15thCrystal Palace        34
16thBlackburn        33
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 防守反擊+單前鋒可以拿冠軍嗎? 有這樣的例子嗎?