小白兔奶糖 发表于 2006-8-9 19:40:02

vucinic在fm里面中是我portsmouth的sheva

cqwanglili 发表于 2006-8-9 19:49:33

我的车子用541。。只买齐沃。。。。就拿了你说的冠军。。。

大牛比较懒 发表于 2006-8-9 21:56:57

用4-1-4-1拿过。。都灵队。。。ml mr拉长线,进攻最大,fc设置成target man,不拿球,传球到头。。后防线拖后,节奏中等,心态开到防守那一半的中间。。全队只有3个人进攻,其他人全部防守。dmc很重要,每场比赛都要专门贴身盯一个人,如果对方单前锋就盯他的前锋。有amc就盯amc,或者盯你觉得危险的人~ml是都灵自己的一个阿根廷小孩,mr是加斯帕罗尼,st是zigic,dmc是yussuf,基辅迪纳莫的。。其他不记得了,都是一般的球员,没有妖人,拿了3冠王,冠军杯+意甲冠军+意大利杯

taosega 发表于 2006-8-9 22:28:49

关注一下........

inzaghiwang2003 发表于 2006-8-9 22:50:15

单前锋当如武悉尼奇

sammyckip 发表于 2006-8-9 22:56:33

原帖由 inzaghiwang2003 于 2006-8-9 10:50 PM 发表
单前锋当如武悉尼奇

還是一樣的問題, 誰是武西尼奇?有英文名嗎?

zjxsxt1983 发表于 2006-8-9 23:36:35

原帖由 immortal 于 2006-8-9 03:38 PM 发表
完美型单前锋没问题,请参考IB
野兽型单前锋也没问题,请参考Tevez
空霸型单前锋也没问题,请参考Toni
技术性单前锋有点问题,请参考Torres和Reyes

具体还要看全队实力配置.....球员搭配....战术设计等

反击型单前锋没问题,请参考VILLIA

sammyckip 发表于 2006-8-10 00:15:09

原帖由 zjxsxt1983 于 2006-8-9 11:36 PM 发表

反击型单前锋没问题,请参考VILLIA
你是說baros嗎?

rikikehl 发表于 2006-8-10 00:21:44

原帖由 sammyckip 于 2006-8-9 10:56 PM 发表

還是一樣的問題, 誰是武西尼奇?有英文名嗎?
解答来啦,~~~~~~~~
VUCINIC

heye230604 发表于 2006-8-10 00:29:37

感觉防守根本不能解决问题,一两个人的灵光一现,球门就失守了,哪怕你禁区里放11个防守队员
所以我都是进攻
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 防守反擊+單前鋒可以拿冠軍嗎? 有這樣的例子嗎?