sammyckip 发表于 2006-8-10 00:52:42

原帖由 rikikehl 于 2006-8-10 12:21 AM 发表

解答来啦,~~~~~~~~
VUCINIC
謝謝嚕 ^^"

sammyckip 发表于 2006-8-10 00:53:18

原帖由 heye230604 于 2006-8-10 12:29 AM 发表
感觉防守根本不能解决问题,一两个人的灵光一现,球门就失守了,哪怕你禁区里放11个防守队员
所以我都是进攻
你說得對...剛剛又失誤了 ><"

heye230604 发表于 2006-8-10 00:56:41

呵呵,同情......
跟荷兰人学学吧,全攻全守

arglion 发表于 2006-8-10 02:15:22

原帖由 immortal 于 2006-8-9 03:38 PM 发表
完美型单前锋没问题,请参考IB
野兽型单前锋也没问题,请参考Tevez
空霸型单前锋也没问题,请参考Toni
技术性单前锋有点问题,请参考Torres和Reyes

具体还要看全队实力配置.....球员搭配....战术设计等

反击型的单前锋也可以考虑villa或者palacio

arglion 发表于 2006-8-10 02:18:52

单前锋palermo也不错,这小子还能助攻,我那里一个赛季进43个助攻28个,对于防守反击的队伍来说这个数据可以接受了。别以为老,看看他的身体属性,再用五六年都没问题。

wuliaolll 发表于 2006-8-10 02:19:49

我用的ROME,一直就是打意大利的阵型4-3-1-2,防反,前峰弄个善于打反击的TEVEZ,还弄了个很会射门的FRED。后腰位置反正罗马多的是这个位置的,前腰就不用说了,三冠王。

sammyckip 发表于 2006-8-10 11:36:32

昨晚轉型, 改用4-4-1-1, 主場大勝 Everton 4:0
我的 FW 是 阿根廷 的 Oberman, 31場, 入了19球, 10次助攻, 平場每場4.18次帶球過對手.
英超射手排第四, 助攻排第二 ^^

heye230604 发表于 2006-8-10 11:47:17

呵呵,这就对了么,攻出去,把对方压在对方半场内,自己注意点别被反击就行了

sammyckip 发表于 2006-8-10 14:13:44

原帖由 heye230604 于 2006-8-10 11:47 AM 发表
呵呵,这就对了么,攻出去,把对方压在对方半场内,自己注意点别被反击就行了
想不到, 用防守反擊的陣式, 失球比得球更力多 ><"
現在處於15位, 和第8位只相差5分...
還有10場便完成07-08的聯賽, 對手分別如下:-
有什麼可以建議嗎?面對 Arsenal, Chelsea 還是一樣攻出去嗎 ^.^a

Aston Villa        Away
Birmingham        Home
Arsenal        Away
Tottenham        Home
Stoke        Away
Luton        Home
Blackburn        Away
Chelsea        Home
Wigan        Away
Newcastle        Away

calvinzhang 发表于 2006-8-10 14:19:21

原帖由 sammyckip 于 2006-8-10 01:13 发表

想不到, 用防守反擊的陣式, 失球比得球更力多 ><"
現在處於15位, 和第8位只相差5分...
還有10場便完成07-08的聯賽, 對手分別如下:-
有什麼可以建議嗎? 面對 Arsenal, Chelsea 還是一樣攻出去嗎...
难!基本上是攻不下,守不住的...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 防守反擊+單前鋒可以拿冠軍嗎? 有這樣的例子嗎?