hzdeee 发表于 2006-7-28 15:41:37

没天理啊...强人就是容易给人坑!!!!又一个给打断脚了..!!

chongbeck7 发表于 2006-7-28 15:44:38

原帖由 hzdeee 于 2006-7-28 03:41 PM 发表

没天理啊...强人就是容易给人坑!!!!又一个给打断脚了..!!

你把老范用到6点多分,差了点,还有,铁杆曼联球迷一般不会用欧元做货币单位

hzdeee 发表于 2006-7-28 15:48:32

倒....我玩CM开始就是欧元做单位的了..都习惯了..所以.......................呵呵

hzdeee 发表于 2006-7-28 16:45:16

我想问问...

14轮比赛..12胜..1平...1负~..进36..丢8球..算不算是好阵??

hzdeee 发表于 2006-7-28 18:19:36

哈哈...DIEGO好叼厉害啊....

hzdeee 发表于 2006-7-29 00:46:36

有人联机吗....
加QQ群:27993539

bejian0338 发表于 2006-7-29 05:43:26

原帖由 hzdeee 于 2006-7-27 09:23 PM 发表

对不起..我国语翻译一次..

范德萨

加里-内维尔   费迪南德    海因策   西尔维斯特   

C-罗纳尔多      阿兰-史密斯    斯科尔斯    吉格斯

鲁尼 ...

我只猜错了2个,哈哈
是海因策和西尔维斯特猜错了

bejian0338 发表于 2006-7-29 05:44:40

原帖由 hzdeee 于 2006-7-28 03:31 PM 发表
嘿嘿...13M拿下了diego!

那个AMC么?我5M现金……

hzdeee 发表于 2006-7-29 09:07:16

楼上的..你没刺激我吧...

zpzpzpzp2 发表于 2006-7-29 09:27:05

原帖由 hzdeee 于 2006-7-27 09:16 PM 发表
因为我是Man Utd的忠实Fans...所以就用它..

我的阵是..

云达沙

加里仔   费迪南轩斯   斯维斯达

C.朗      史密夫史高斯杰斯

朗尼   云尼斯特罗
大哥~~~~~无奈了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 火星问题!!!请各位高手进来指导指导!!!