hzdeee 发表于 2006-7-27 21:05:38

火星问题!!!请各位高手进来指导指导!!!

大家好...我上个星期才彻底戒掉了CM...开始玩FM....

但里面有好多问题不是很了解..所以在这里想问问大家!!!

请问你们常说的AK到底是谁??

请问战术里哪个战术进攻比较强呢??(用的是强队,我觉得先玩强队应该比较容易入手吧)

请问哪个战术对防守方面又比较强呢??

谢谢各位指导指导!!!!

hzdeee 发表于 2006-7-27 21:07:22

BBS里面的战术我用过几个了...就是觉得失球率太高,进攻方面也不见得强...一个赛季下来怎么都得丢30+个球....

进球数也是100左右...郁闷....!!!

thierry 发表于 2006-7-27 21:09:57

akinfeev

hzdeee 发表于 2006-7-27 21:16:44

因为我是Man Utd的忠实Fans...所以就用它..

我的阵是..

云达沙

加里仔   费迪南轩斯   斯维斯达

C.朗      史密夫史高斯杰斯

朗尼   云尼斯特罗

fxyiiu 发表于 2006-7-27 21:19:33

4楼大哥你说的是啥。。。
我除了C。RONALDO看C知道了剩下都不知道。。。。

hzdeee 发表于 2006-7-27 21:20:02

虽然还是可以拿冠军,但是老是失球,好不爽.!!!客场打 West ham竟然给它们灌了5球...

结果5-3失败告终!!!!我日...

客场打阿仙努竟然6-6..我差点晕倒...开始四球领先...下半场经常...我靠...!

hzdeee 发表于 2006-7-27 21:23:53

原帖由 fxyiiu 于 2006-7-27 09:19 PM 发表
4楼大哥你说的是啥。。。
我除了C。RONALDO看C知道了剩下都不知道。。。。

对不起..我国语翻译一次..

范德萨

加里-内维尔   费迪南德    海因策   西尔维斯特   

C-罗纳尔多      阿兰-史密斯    斯科尔斯    吉格斯

鲁尼   范尼斯特鲁伊

lying 发表于 2006-7-27 21:28:24

原帖由 hzdeee 于 2006-7-27 09:20 PM 发表
虽然还是可以拿冠军,但是老是失球,好不爽.!!!客场打 West ham竟然给它们灌了5球...

结果5-3失败告终!!!!我日...

客场打阿仙努竟然6-6..我差点晕倒...开始四球领先...下半场经常...我靠...!
阵形问题,曼联很强的,EVRA没有吗?建议一开裆就买TUNCAY

ananlw 发表于 2006-7-27 21:29:37

大比分领先被别人快速扳回2个球的时候注意要变阵,换防守阵型好点。

hzdeee 发表于 2006-7-28 02:53:30

问题是我不知道阵型怎么设置
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 火星问题!!!请各位高手进来指导指导!!!