chongbeck7 发表于 2006-7-28 03:11:45

原帖由 hzdeee 于 2006-7-27 09:20 PM 发表
虽然还是可以拿冠军,但是老是失球,好不爽.!!!客场打 West ham竟然给它们灌了5球...

结果5-3失败告终!!!!我日...

客场打阿仙努竟然6-6..我差点晕倒...开始四球领先...下半场经常...我靠...!

我跟你情况差不多,也是刚从CM转过来,也是曼联铁杆,也有过一些疯狂的比赛,可从没打过6:6,我做客酋长球场3:2险胜,我被罚下三人,被判两点球

hzdeee 发表于 2006-7-28 04:03:24

各位有什么阵型适合我这些球员的吗!?

我不喜欢怎么买卖人..因为我觉得不买卖人拿的冠军才可以和前教练来个比拼!!

哪当然...当球员的属性开始掉了就开始换血..!!

chongbeck7 发表于 2006-7-28 04:11:01

原帖由 hzdeee 于 2006-7-28 04:03 AM 发表
各位有什么阵型适合我这些球员的吗!?

我不喜欢怎么买卖人..因为我觉得不买卖人拿的冠军才可以和前教练来个比拼!!

哪当然...当球员的属性开始掉了就开始换血..!!

这里有两个比较经典的442阵型,我用的这个,防守很好,进攻也不错
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=105994&highlight=442%D5%F3%D0%CD

hzdeee 发表于 2006-7-28 04:21:53

用过了...失球率巨高...!!!!!!!!!!!!!!!!!

晕迷ing!!!!!!!!!!!!!

jinchuan789 发表于 2006-7-28 10:11:17

原帖由 hzdeee 于 2006-7-27 09:16 PM 发表
因为我是Man Utd的忠实Fans...所以就用它..

我的阵是..

云达沙

加里仔   费迪南轩斯   斯维斯达

C.朗      史密夫史高斯杰斯

朗尼   云尼斯特罗
不是吧 你是广东的啊?全是广东香港那边的翻译.请你用标准中文翻译 .

hzdeee 发表于 2006-7-28 14:11:11

楼上的老大,国语翻译在7楼...!!!

hzdeee 发表于 2006-7-28 14:42:05

天啊....第二个赛季开始了...

竟然头三场比赛..我只进一球...0失球............

晕迷ing..........防守好了....进攻又没了!!!!!!!!!!!!!

chongbeck7 发表于 2006-7-28 15:00:32

原帖由 hzdeee 于 2006-7-28 02:42 PM 发表
天啊....第二个赛季开始了...

竟然头三场比赛..我只进一球...0失球............

晕迷ing..........防守好了....进攻又没了!!!!!!!!!!!!!

没事,过几场,磨合好了,R8会变得巨猛,VANNY则继续每场至少一球的表现

hzdeee 发表于 2006-7-28 15:07:14

趁现在转会市场还没关门还是买个超级AMC来算了..

hzdeee 发表于 2006-7-28 15:31:00

嘿嘿...13M拿下了diego!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 火星问题!!!请各位高手进来指导指导!!!