jamacia 发表于 2006-6-10 18:39:51

原帖由 红黑火焰 于 2006-6-10 06:20 PM 发表
kompany 最好的位子是左后卫,嘿嘿,打了2年左位,每年进球不下10个,恐怖哦,最佳后卫,IROALA的最佳位子是右路中场,打了一年,拿了世界足球先生,可惜偶的档这些家伙都米前途,潜力都170的,郁闷

kompany最适合去打sc,绝对强悍

woood 发表于 2006-6-10 20:08:01

kompany在我队内是替补的必备而已~

cruel 发表于 2006-6-10 21:00:29

建议5大联赛全开,等球队很强了以后,看其他那个球队的成绩太差教练被炒,就跳槽过去
当救火队长的感觉很爽的~~~

bigham 发表于 2006-6-11 11:02:07

再玩一赛季,看能不能不败夺冠.不行的话,就跳槽了./或者直接执教一个小球会.hoho----------

badboy927 发表于 2006-6-11 15:13:07

强 顶顶顶顶

捷克10号 发表于 2006-6-11 18:51:22

原帖由 woood 于 2006-6-10 08:08 PM 发表

练起来还是足以胜任主力的。。目前只是Nesta和Lucio的替补。。

robinbin 发表于 2006-6-11 20:38:16

b4LZ我阵容比你还强还没拿出来呢?我想想:
门将:迪达,阿比亚迪,奥查
后卫:卡拉泽,埃丁奥,内斯塔,拉斐哈;杨克罗夫斯基,monsoreau,eaequiel,petri
后腰:安布,加图索,sivok(车子出25M想买,我就是没卖),小马(巴萨用伊涅斯塔+santos+30M换),orbaiz
前腰:卡卡,米克尔
边锋:席尔瓦,卡波(卖了,老要进一线),tuncay,黑西(想卖),库图佐夫,franck ribery
前锋:舍瓦,吉拉,武西尼奇,波多尔斯基
还有青年队里的adu,阿奎罗,古兹曼,kerlon,bing,toni kroos等等。最近还送上来两个有潜力的射手。

robinbin 发表于 2006-6-11 20:39:51

原帖由 woood 于 2006-6-10 08:08 PM 发表
我快把他练成射手了。呵呵。到时候就不怕舍瓦没接班人啦。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我现在的阵容,游戏失去意义