捷克10号 发表于 2006-6-9 17:49:26

Vanden你用过多久,练的如何? De jong有助攻能力我会不知道么,但对边后卫来说,一脚精确的传中才是硬道理。至于防守,只要训练得当,Vanden不比De Jong差!

PS: Rafinha就没看上眼过。。另外,Vanden在我们队也只是轮换,主力自然是第一爱将Friedrich。。

im286 发表于 2006-6-9 18:01:41

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 05:49 PM 发表
Vanden你用过多久,练的如何? De jong有助攻能力我会不知道么,但对边后卫来说,一脚精确的传中才是硬道理。至于防守,只要训练得当,Vanden不比De Jong差!

PS: Rafinha就没看上眼过。。另外,Vanden在我们队 ...
玩英超的话,我都买borre的,好几个档都是主力,最长的一次,打了5年主力。

但是碰到边路突破的高手,borre吃不住

捷克10号 发表于 2006-6-9 18:18:57

防守再强也是相对的,边路突破的高手,很多人吃不住,当然,凶狠铲球例外(本人不屑使用,鄙视电脑一下),另外,再次强调,练的好和练的不好的差距是惊人的。。亲眼看到别人把Simon Vukcevic练到团队18 =。=0,没借助训练包的情况下。。

PS: Vanden的基础很好,不管身体条件还是技术方面,但是精神上必须要练好,否则始终差一个档次,一旦练成,不是其他球员可以相提并论的,这也是我疯狂开新档的一个原因,想要寻求更合理的训练。 另外,我们明天再争吧,我要做project了(搞的人LZ也没面子啊,开一帖子,然后看到我们一直在争。。。) 晚上似乎还有世界杯的样子

Robbie03 发表于 2006-6-9 18:32:29

LZ可以玩弱队啊,或者联机

wyz3231 发表于 2006-6-9 19:34:36

真牛真牛!!!!

ahai 发表于 2006-6-9 20:53:01

这样的阵容,晕,我用的还只是拖雷斯+武西尼奇呢,钱也不是没有,就是不想买人。

boban10ever 发表于 2006-6-9 21:04:07

拖雷斯+武西尼奇不见得 就要比LZ差到哪里去   玩强队玩到搂住这种阵容两三年内达到很容易

红黑火焰 发表于 2006-6-9 21:11:10

汗,这么却是米意思,自己培养新人才有意思的,嘿嘿 FOTIFRANCISO SIMON3个都是N牛的前锋,开档就有的,4年后绝对成大器

红黑火焰 发表于 2006-6-9 21:12:39

没必要开档,换队就是了,目前准备棒米兰建造一只无敌战舰,然后换地方,芭蕾西的能力太差,不买点牛人真怕他小子吧米兰降级

bigham 发表于 2006-6-10 04:34:42

我早就说我是没水平的玩家了,主要是看见那几个世界级的球星心里舒坦,世界级的后卫估计没几个(就费低南德和太力),不然我会买的.而且dejong在我的档里练得还可以,因为我不需要他的助攻能防守好已经很好了,kaladze也是一样,主要是前场的攻击力太强了,边后卫能够助攻反而觉得不重要了.说一点,我试过把kompany放到左边后卫其实一样好用.5场的话大概有一场是5分的,其余都是7到8分的.我的档里kompany,dejong,和borre都随得不好,最高那个才177的潜力.但关键属性还不错的说,所以用起来还可以,现在打完一赛季.进了127球失了16球,有4球还是最后一场给吧乐莫某3小字远射的.虽然有这阵容但想赛季不败的确很难.电脑总会疯一两把让你输的.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我现在的阵容,游戏失去意义