miaomiao22 发表于 2006-6-10 05:57:10

电脑不玩了。。你那么强

捷克10号 发表于 2006-6-10 06:25:06

其实豪门都差不多,只不过开档给的钱不一样多罢了。。都是印钞机

jamacia 发表于 2006-6-10 10:07:57

楼主这档才玩了多长时间呀
nesta到了32岁就会从世界顶级的位置上下来的
p.s. kampany是谁?是kompany吗?

bigham 发表于 2006-6-10 11:54:33

我的挡里nesta从来就没当过世界级的后卫.是的是kompany我经常打错的,不好意思.请问大家怎么截图片的?我的档玩了5年了.nesta好象都33还是34了.

solo0299 发表于 2006-6-10 18:02:54

那我的阵容其不是更不能玩了

红黑火焰 发表于 2006-6-10 18:20:17

kompany 最好的位子是左后卫,嘿嘿,打了2年左位,每年进球不下10个,恐怖哦,最佳后卫,IROALA的最佳位子是右路中场,打了一年,拿了世界足球先生,可惜偶的档这些家伙都米前途,潜力都170的,郁闷

shell429 发表于 2006-6-10 18:20:52

原帖由 solo0299 于 2006-6-10 06:02 PM 发表
那我的阵容其不是更不能玩了

你抢了我的台词。。。。。。。。。。我2年所有比赛就只输了国米一场,平多少忘了不会超过10场吧,档没了,没法查。拿了所有冠军,连预备队,青年队的比赛都是提前N轮夺冠。太没劲了。主力不谈了,2套替补拉到哪个队都有夺冠的实力。

shell429 发表于 2006-6-10 18:23:13

原帖由 红黑火焰 于 2006-6-10 06:20 PM 发表
kompany 最好的位子是左后卫,嘿嘿,打了2年左位,每年进球不下10个,恐怖哦,最佳后卫,IROALA的最佳位子是右路中场,打了一年,拿了世界足球先生,可惜偶的档这些家伙都米前途,潜力都170的,郁闷

我的IROALA后卫不错啊,在中线进过3个球,任意球就不谈了。不过电脑老让他伤,也很郁闷。

红黑火焰 发表于 2006-6-10 18:30:43

原帖由 shell429 于 2006-6-10 06:23 PM 发表

我的IROALA后卫不错啊,在中线进过3个球,任意球就不谈了。不过电脑老让他伤,也很郁闷。
阵型不同吧,大菱形的后卫完全防守用的,左右2路攻击,中路突破,防守力量比较薄弱,所以边后卫必须减少攻击,需要防守能力强的,IROALA的防守能力实在是~~~~~~但是攻击能力,看看数值,汗~~~~~~亚更就是老赛

shell429 发表于 2006-6-10 18:36:49

原帖由 红黑火焰 于 2006-6-10 06:30 PM 发表

阵型不同吧,大菱形的后卫完全防守用的,左右2路攻击,中路突破,防守力量比较薄弱,所以边后卫必须减少攻击,需要防守能力强的,IROALA的防守能力实在是~~~~~~但是攻击能力,看看数值,汗~~~~~~亚更就是老赛

我的4-3-3 A,都是牛比的球员,跑位不用操心,防守补位都强着呢,攻击就更牛比了,基本都在对方半场。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我现在的阵容,游戏失去意义