fenky_sun 发表于 2006-6-1 23:59:55

现在讨论的是中后卫的身高,老实说,我找中后卫的标准都是190以上而且弹跳很把错的那种,一个赛季下来由于对手头球破门的不会超过三个!

捷克10号 发表于 2006-6-2 00:48:10

可是官方都说没意义了。。应该是在身高的计算中采用了统一的数值。。换句话说Iversen跟Zigic是没什么头球差距的,而且Iversen也更全面。。不过我总觉得有时间上的小优势了。。

PS: 请问楼上的朋友如何知道对手是不是头球破门?比赛的解说中有时候是没有详细的说明的。。

大内密探00泡 发表于 2006-6-2 01:23:44

MS早先ME就提出过一个验证方案,不过就是超级繁琐,自己都懒得去实验了,官方的话其实没说没用,但也没说有用,但看看身高放的地方就明白了,是和年龄,位置这些描述性特点放一起,基本就是观赏意义了

咋没人质疑体重,胖子一般也跳不过瘦子的 : p

捷克10号 发表于 2006-6-2 03:43:56

恩,谢啦~ 张飞穿孔明的衣服不太合身饿。。-.-0

蔡狼2号 发表于 2006-6-2 06:33:26

怎么就没人说最重要的“头球”这数值?

捷克10号 发表于 2006-6-2 06:36:12

头球搞不太懂,究竟是头球精度,头球力量,还是争抢头球的能力?但如果争抢头球的能力的话,似乎判断,勇猛,位置感,平衡等等来的更重要了。。

ronshw 发表于 2006-6-2 12:07:07

哪位大哥帮忙解释一下"精神"一栏的作用啊,不全也可以,有几个说几个啊

比如说各项技术和身体数值都差不多,精神的哪个是决定性的????
我有一个前锋,技术和身体一般,远不算一流,一个赛季各类比赛进50多个,帽子戏法经常有,他的精神都是10以上的(别笑,他是我玩英甲的老臣),是不是精神好就牛B?????????

rikikehl 发表于 2006-6-2 13:38:20

看着更真实么,也满足了很多人喜欢组建"模特"队的心理.....

cm原创狂人 发表于 2006-6-2 15:11:59

反正我是185cm以下的中卫和门将不要
另外,年龄是起作用的吧,应该跟某些隐藏属性挂钩,过了30岁,数值就会下降了

bhjxyl 发表于 2006-6-2 15:12:09

个人感觉身高没什么用,主要看弹跳
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 严重质疑身高无用的说法!