Ronaldo(9) 发表于 2006-10-16 14:03:29

原帖由 yoakim 于 2006-10-16 11:21 AM 发表
我们国家为什么强不起来就因为你像楼上这种虚伪的只说不练的人太

多,好了,不和低俗的人吵架

是~我们低俗~你高雅~
你吗的日本鬼子打来的时候我就没见哪个低俗的老百姓当过汉奸!
全他吗是你这种顾做清高的自以为是的傻比给日本人当狗腿子!
我们光说不做也比你这种既不说又不做的强!

余非鱼 发表于 2006-10-17 00:48:45

没明白这么玩有啥意义,不过让人想起“打小人”这种女人在极端无助的情况下采取的无聊办法。0=042

rongjingji 发表于 2007-2-14 08:32:39

韩国狗也一样虐待

sunnysun327 发表于 2007-2-24 17:02:02

没怎么用过。。。。。。。。。。

issac_chenyv 发表于 2007-2-27 16:53:35

大敏感!!不说!
就是不买!!

jyrealking 发表于 2007-3-17 19:58:35

不管因为什么原因自己不爽,就罚日本人两周工资.

LH-MLD 发表于 2007-3-28 08:25:28

顶一下拉!DING

kopjj520 发表于 2007-4-3 20:55:14

日本有人??这我是我第一次听说····我从我太爷爷那里开始就听说 日本没有人 都是畜生
关于那些所谓高雅的人 你敢出来跟我辩论吗??
我太爷爷是搞革命被日本人害死的 我骨头里面都恨着日本你他妈的算什么??在和平年代好了伤疤忘了痛的人。你应该好好洗洗脑子,满脑子奴奴隶思想,,少在那里给我装B如果没有共产党 你丫在哪里??在日本当狗吧 ,,,老一辈的人在鲜血中换来我们今天的幸福生活,你却忘记了你不该忘记的历史··悲哀 我为你感到悲哀为死去了的千千万万的前辈悲哀,也为我的太爷爷悲哀!
         国耻永难忘!
PS我对付畜生的方法跟你们差不多·····

xinzhi1125 发表于 2007-4-10 13:36:15

我觉得只不过是玩游戏,大家何必呢,要看到日本球员的优点,当然缺点也有很多,只是足球经理而已!

大西瓜 发表于 2007-5-18 04:34:49

原帖由 kopjj520 于 2007-4-3 08:55 PM 发表
日本有人??这我是我第一次听说····我从我太爷爷那里开始就听说 日本没有人 都是畜生
关于那些所谓高雅的人 你敢出来跟我辩论吗??
我太爷爷是搞革命被日本人害死的 我骨头里面都恨着日本你他妈的算什 ...

没有美国爸爸的南非飞行员在朝鲜的那颗蛋,能有你今天能上上网,玩玩fm的舒服日子?再往前看,没有美国爸爸,抗战肯定不止八年----其实如果从1931年算起来到1945年就超过八年了.tg游而不击,kmd一泻千里顶的住猛兽么?

日本人不对的地方,自然是要谴责. 但是人家有值得学习的地方就要学习,只有这样才可以超过人家,一味抵制只能做ff,懂不懂? 你可以把个人情绪发泄出来, 不过呢,过后也要想想咱这个国家不如人家的地方! 正因为不如人家所以才挨打,正因为不如人家所以要卑躬屈膝的向人家学习. 日本正是意识到了西方的强大,肯虚心学习,所以才有了今天!如果我们能好好的学习一下,注意,是好好的,不是出去玩--学习一下,别说日本了,世界都会颤抖!日本那屁股大点的地方才多少人? 可恨的是,有些人只能一辈子在家喷粪!

说足球

人家日本球员可比咱的所谓球员敬业多了!而且人家俱乐部已经和企业剥离了,自负盈亏. 再看看咱们还在烧钱!连观众都烧没了!烧的连泰国都可以输.比的过人家不?人家职业化后三次进世界杯. 抛开主办国那次不算. 也进过两次了.   

93年日本被伊拉克黑掉.然而5年后, 高度职业化后的日本国足在亚洲区附加赛上拼掉了伊朗!   咱们只能在金州的寒风中发抖!
02年日本作为东道主有人说进16强是靠手段,但也比高丽棒子强吧? 而且日本队的比赛踢的比高丽棒子干净的多了吧?咱们国足呢?
06年日本被干掉很正常. 但人家踢的那几场比赛水平想必跟国足比那是高出n 个档次了!

至于日本球员. 呵呵. 了解的人我想在这里也不多. 我自然是只能凑数,不过也应该比你们行,因为要知己知彼啊!伙计!
,a9vg里的几个关注日本足球联赛的几个玩家那才是真正的高人!每个月都放出包括 j2在内的进球精华!佩服!

日本球员里有个叫前园真圣的中场球员.出道比 中田英寿 要早一些,当时中田还在平冢海洋默默耕耘.前园的球技好,控球盘带很有一腿, 而且还有一脚任意球功夫.   亚洲杯上他攻入一脚漂亮的任意球后,因为做了个武士砍头的庆祝动作,而被永远驱逐出国家队.   我的意思并不是说那时候的日本足协拉政府还算厚道. 我的意思是. 其实日本在那时就已经不缺中场球员了!这足以说明他们足球改革的成功!

日本人自称自己是亚洲的 mf 王国,队长翼这漫画很多人看的说是日本人在yy .   不过,中田英寿,中村俊辅等一大批日本小孩就是看着这漫画而走上足球道路的.    而且呢,大空翼踢的就是 mf位置.至于结果,现在也看到了, 中田的成就就不说了,中村现在是07年苏格兰超级联赛的 mvp!!!    然后在看看:阿部 勇树 , 小野 伸二,小笠原 满男 ,明神 智和 ,福西 崇史等等,哪个不比我们的中场球员强?我们的中场拿的出谁?   也就一个郑智可以和他们拼一下!   任重道远啊! 中国足协! 醒醒吧!别最后被搞政绩自己把自己搞死!

呵呵,至于我们的董球霸呢? 板凳冠军?

--------------------------------------------------------------------
田中.马尔科斯.斗利王    sw/cb   将来会是亚洲第一中卫哦!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 大家是如何使用日本球员的