蓝黑梦幻 发表于 2006-10-8 00:23:47

顺便说一句 日尽天下的日本娘们 还是用外面的野狗来日 哈哈

messi_deng 发表于 2006-10-8 09:49:40

把日本国家队全买过来设置单独训练,全部弄成无,下放预备队(巴萨预备队没比赛),不满就全部训练加满,直接练伤,伤没好的时候就用1队去和2队打友谊赛,铲球设置成凶狠,再把伤没好的日本狗派上场再次弄伤,弄不了几次日本狗受不了了就会退役
另外,61楼的SB,你个杂种汉奸,以后出门小心点!!

messi_deng 发表于 2006-10-8 09:50:49

原帖由 蓝黑梦幻 于 2006-10-8 12:23 AM 发表
顺便说一句 日尽天下的日本娘们 还是用外面的野狗来日 哈哈

漂亮点的还是可以留着自己用,天天SM

victoryqz 发表于 2006-10-9 11:01:23

买来下放预备队,总休息不训练,没事找事罚工资(设置成后腰,盯人,铲球凶狠,经常红牌),数值掉成渣就开价0甩卖,不是低级别联赛不卖

taro0401 发表于 2006-10-9 12:10:51

.............

jiala112 发表于 2006-10-9 13:26:14

原帖由 jindalei 于 2006-6-26 09:19 AM 发表
日本的中村俊浦很不错,我曾经拿他当主力前腰,还很好用,其实日本球员在游戏里远比中国球员好用,最有意思的是执教日本国家队,在亚洲杯中虐待中国队是最爽的,哈哈
你是人么???贱到骨子里了

berrie 发表于 2006-10-9 16:03:39

从来不买日本球员的路过
让日本球员在对手队里场场跟我比赛都被我的球员灌得找不着北的路过

gpscdma 发表于 2006-10-9 21:26:40

原帖由 miguelpwy 于 2006-6-25 04:04 PM 发表

他们的祖先和现在的部分领导人的确可恨,但足球应该远离战争和政治。
这届世界杯的口号就是It's time to make friends
让足球更简单点 just for fun!

It's time to make friends!
呵呵,这位才是真球迷

victoryqz 发表于 2006-10-10 16:24:13

原帖由 miguelpwy 于 2006-6-25 04:04 PM 发表

他们的祖先和现在的部分领导人的确可恨,但足球应该远离战争和政治。
这届世界杯的口号就是It's time to make friends
让足球更简单点 just for fun!
你小子真傻还是假傻,东瀛全国基本都反华,民众是支持政府对华政策的,不然那些个首相呆不了那么久,东瀛二战后从没忘记过备战,中国人为一时小利冲昏了头脑,到头来吃大亏的是自己,更可怕很多国人已经被东瀛的各种手法蒙蔽,以为人民还是友善的,这大错特错了。

Ronaldo(9) 发表于 2006-10-10 16:54:33

哈哈~我一直都不用
开了大家的发言
我决定球队有钱了也买几个来ZM0=061 0=061 0=061
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 大家是如何使用日本球员的