messi_deng 发表于 2006-10-10 17:11:59

原帖由 miguelpwy 于 2006-6-25 04:04 PM 发表

他们的祖先和现在的部分领导人的确可恨,但足球应该远离战争和政治。
这届世界杯的口号就是It's time to make friends
让足球更简单点 just for fun!

请问这位朋友,你见过日本队来华时对中国人那种鄙视的眼神吗?
这些话你去日本说说看,看谁鸟你

taosega 发表于 2006-10-11 15:01:41

从来不用日本人,要是有就虐待死他 ..............

gu_1225 发表于 2006-10-13 00:22:44

有极品鬼子买来~不用训练~叫他自己玩一年~属性基本可以了~卖了~不要钱~谁要给谁~但要回购~反复之.....

cao159263 发表于 2006-10-15 15:29:22

不管因为什么原因自己不爽,就罚日本人两周工资.
不管因为什么原因自己很爽,就罚日本人两周工资.

lyna 发表于 2006-10-16 01:17:37

就逼视小日本 买了整支日本国家队天天骂 GK练前锋 其他练GK

lyna 发表于 2006-10-16 01:31:01

原帖由 jindalei 于 2006-6-26 09:19 AM 发表
日本的中村俊浦很不错,我曾经拿他当主力前腰,还很好用,其实日本球员在游戏里远比中国球员好用,最有意思的是执教日本国家队,在亚洲杯中虐待中国队是最爽的,哈哈
狗日的日本鬼子!!!

yoakim 发表于 2006-10-16 08:59:02

有必要嘛?无聊

yoakim 发表于 2006-10-16 09:02:39

中国人就是喜欢做表面工夫而没有实际行动!

一天到晚怎么怎么仇视,鄙视别人.其实我们有这资格吗?

日本二战时是惨无人道!可是现在大家看看?人家一直

低调做人,高调做事.谁像我们… 真不想再这骂人,特别

我们国家的那个XX党

Ronaldo(9) 发表于 2006-10-16 09:46:11

楼上的傻比我真他吗怀疑你是不是日本人的后代
你看日本那么好你怎么不去日本啊?
还XX党!你他吗有本事你说全称啊!
不天天 仇视,鄙视在过几年象你这样的傻比早记不的日本侵略过我们国家这回事了!

yoakim 发表于 2006-10-16 11:21:07

我们国家为什么强不起来就因为你像楼上这种虚伪的只说不练的人太

多,好了,不和低俗的人吵架
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 大家是如何使用日本球员的