52582318 发表于 2006-4-5 13:19:47

原帖由 firerain 于 2006-4-5 01:18 PM 发表
porto的Anderson
很快能练出右前卫
过人超猛
很好用

http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E5%81%B6%E4%B8%A4%E6%AC%A1%E5%BC%80%E6%A1%A3%E9%83%BD%E9%9A%8F%E5%88%B0190%E4%BB%A5%E4%B8%8A.gif

jiaohuang1985 发表于 2006-4-5 13:43:18

斯内伊德不知还好用不!ajax的好产品

zeusbao 发表于 2006-4-5 14:37:50

原帖由 ariesxiao 于 2006-4-5 12:34 PM 发表
塔代伊常常被罗马低价甩卖,乔科尔也是入不了切尔西法眼的,我7M就搞定了
看来看去,好象就乔科尔性价比还算不错的,能左能右,价格在成名的球星中也算可以的了!
一些廉价的用的人不多,而且素质也不是很强,所以还不敢用~
前面说到的Esposito和尤文图斯的那什么加斯帕罗尼的习惯表现不是很好!都是一铲就倒,所以没下手!

zeusbao 发表于 2006-4-5 14:38:39

原帖由 jiaohuang1985 于 2006-4-5 01:43 PM 发表
斯内伊德不知还好用不!ajax的好产品
他不适合做边锋吧?

hughyangyang 发表于 2006-4-5 16:17:27

Porto的Anderson应该是AMLC吧,怎么能练成右路好手?

jiaohuang1985 发表于 2006-4-5 16:23:00

原帖由 zeusbao 于 2006-4-5 02:38 PM 发表

他不适合做边锋吧?

感觉在左右中三个位置都可以打,在MR/LC的位置拖到AMR/L的位置还是不错的。不过是否做边锋就不清楚了。
可是罗本太贵了,还受伤

lawnpipit 发表于 2006-4-5 16:23:13

原帖由 kellylee 于 2006-4-5 10:01 AM 发表
kalou好用我一直用

messi我一直用他打amc 的

两边没试过

mancini

lawnpipit 发表于 2006-4-5 16:25:09

原帖由 zeusbao 于 2006-4-5 12:31 PM 发表

这个刚用球探工具查了查,素质貌似不错,就不知道好不好用!
便宜的话就买下来看看!

不便宜

willsondy 发表于 2006-4-5 16:53:01

加斯巴罗尼根小罗一样,开什么档都那德行...

第2年1月可以免费签,打打还是蛮好用的

blackwing 发表于 2006-4-5 17:20:33

Sneijder 和练了新位置的Adu....
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 谁能给我推荐个能左能右盘带好速度快的边锋?