ariesxiao 发表于 2006-4-5 12:34:40

塔代伊常常被罗马低价甩卖,乔科尔也是入不了切尔西法眼的,我7M就搞定了

ariesxiao 发表于 2006-4-5 12:37:15

就是前腰吧JUVE的KAPO也很强啊,打左边或者前腰

radium 发表于 2006-4-5 12:47:02

小曼齐尼是个好选择,小马的英文名mascherano

mouse618 发表于 2006-4-5 12:48:15

kalou 不错啊。。

能左能右。。

TYspan 发表于 2006-4-5 12:51:20

原帖由 jidian41 于 2006-4-5 06:21 AM 发表

曼联的杰斯和汉堡的范达法特算什么? 什么叫无人能比

范达法特你要是拿来打边路的话那实在不是他的强项,再说了范达法特的速度不是很快

范达法特的位置应该是前腰.

TYspan 发表于 2006-4-5 12:58:15

原帖由 zeusbao 于 2006-4-5 01:08 AM 发表

小小罗行不行?现实中我很喜欢他,可惜游戏中曼联不放人啊!
MESSI左路的啊!速度还不是很快!
新人牛X的有没有?

小小罗也上不错的球员,但是综合来说,还是和鲁本有差距.但是小小罗在游戏

里面有一样是绝对强过鲁本的.那就是他的销售价格,往往他能卖的出天价的

价格.

im286 发表于 2006-4-5 12:58:38

原帖由 TYspan 于 2006-4-5 12:51 PM 发表

范达法特你要是拿来打边路的话那实在不是他的强项,再说了范达法特的速度不是很快

范达法特的位置应该是前腰.
就是0=042

im286 发表于 2006-4-5 13:02:23

原帖由 TYspan 于 2006-4-5 12:58 PM 发表

小小罗也上不错的球员,但是综合来说,还是和鲁本有差距.但是小小罗在游戏

里面有一样是绝对强过鲁本的.那就是他的销售价格,往往他能卖的出天价的

价格.
小小罗能抢点得分,这个罗本比不上

lokata 发表于 2006-4-5 13:17:01

这年头要找能左能右的还真不容易啊~成名的贵~没成名的发挥又不稳定~
我用曼城~把达父免费签过来了~不过他老是伤~而且发挥也不稳定~总是大起大落~

firerain 发表于 2006-4-5 13:18:13

porto的Anderson
很快能练出右前卫
过人超猛
很好用
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 谁能给我推荐个能左能右盘带好速度快的边锋?