jidian41 发表于 2006-4-5 06:21:08

同意,他绝对是这个游戏中最最强的边路NO1.无人能比.

曼联的杰斯和汉堡的范达法特算什么? 什么叫无人能比

kellylee 发表于 2006-4-5 10:01:09

kalou好用我一直用

messi我一直用他打amc 的

两边没试过

xiuluowuhui 发表于 2006-4-5 10:09:20

JOR COLE 吧!

而且很帅,买来后球衣销售量一定疯狂彪升!

OYE

zeusbao 发表于 2006-4-5 10:57:44

罗本和科尔都不肯放啊!有什么办法买大牌么?
顺便问一下马切斯拉诺英文名怎么拼?

hughyangyang 发表于 2006-4-5 11:22:37

Jesus Navas看名字就知道绝对牛!和上帝同名。

njz1225 发表于 2006-4-5 11:28:11

gasbronni 好像是这么拼的吧 就是尤文那个 不贵又好用

hughyangyang 发表于 2006-4-5 11:35:02

加斯巴罗尼!绝对好用!特别是大AMC太牛了。我是07年免费前的。总在关键时刻帮我进球。让我少SL好多次。
有的都是最后1分钟了!冠军杯16进8对阵曼联,主场2:1,就是他在最后关头打入制胜一球,全场最佳。
客场作战,前30分钟,助攻三球,下半场刚开场攻入远射世界波!太爽了!

lingkong00 发表于 2006-4-5 12:00:16

汗一个,拜仁的施泰因 施泰格怎么没人推荐啊?挺好用的嘛,技术、盘带高,速度、灵活好,也许可以满足楼主

zeusbao 发表于 2006-4-5 12:31:31

原帖由 hughyangyang 于 2006-4-5 11:22 AM 发表
Jesus Navas看名字就知道绝对牛!和上帝同名。
这个刚用球探工具查了查,素质貌似不错,就不知道好不好用!
便宜的话就买下来看看!

zeusbao 发表于 2006-4-5 12:33:59

原帖由 hughyangyang 于 2006-4-5 11:35 AM 发表
加斯巴罗尼!绝对好用!特别是大AMC太牛了。我是07年免费前的。总在关键时刻帮我进球。让我少SL好多次。
有的都是最后1分钟了!冠军杯16进8对阵曼联,主场2:1,就是他在最后关头打入制胜一球,全场最佳。
客场 ...
什么是大AMC?
刚看了下,他是租界合同啊!不知道我能不能买?
每个人档不同,在你那牛,不一定就在我这牛啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 谁能给我推荐个能左能右盘带好速度快的边锋?