潘安 发表于 2006-3-26 15:39:08

我也是这个原因, 所以如果不用inter就一般不会买AD, 都是为了这个不争气的inter!

潘安 发表于 2006-3-26 15:40:58

原帖由 carione 于 2006-3-26 03:39 PM 发表

工资一定要控制的,要不然总是心里不爽的!加工资也不是不愿意,主要是他一连涨了我三次,搞得我不爽了。不知道怎么搞得,提前夺冠以后整个球队变的个白痴一样。一连输了5场。城送分童子了!NND

谁要你不直接开挡加的? 或者你可以用先加了, 然后用FMM改一下就可以了5W-8W可以接受!
你用替补打还是主力?

carione 发表于 2006-3-26 15:42:06

inter,昨晚比赛又输了!!
AD整场比赛碌碌无为!!
我看世界杯以后应该把AD给卖个好价钱,算了!!!

潘安 发表于 2006-3-26 15:43:49

那把AD卖给我切尔西吧! 反正我现在切尔西第一, inter第二! 1亿欧元阿布肯定愿意的!

carione 发表于 2006-3-26 15:44:16

原帖由 潘安 于 2006-3-26 03:40 PM 发表

谁要你不直接开挡加的? 或者你可以用先加了, 然后用FMM改一下就可以了5W-8W可以接受!
你用替补打还是主力?

一开始没舍得嘛~~亏大了!!
一般都是主力!懒得调了。442打到现在了~现在总算正常了。

carione 发表于 2006-3-26 15:45:01

哈哈哈,总感觉阿布是个洗黑钱!!!嘿嘿

carione 发表于 2006-3-26 15:46:53

哈哈哈,我的谢联三冠王!!!
英冠冠军,预备队联赛冠军,18岁一下青年队冠军!!
o year!◎!

江南妖人 发表于 2006-3-26 15:51:10

AD才卖40M?
和白送一样了

TYspan 发表于 2006-3-26 15:57:30

原帖由 潘安 于 2006-3-26 03:43 PM 发表
那把AD卖给我切尔西吧! 反正我现在切尔西第一, inter第二! 1亿欧元阿布肯定愿意的!

现在不是有消息说阿布想要拿60M买TEVEZ,还想拿35M买IB吗。不过据说IB快要和

尤文续约了,估计车子买IB是没什么指望了。

潘安 发表于 2006-3-26 16:08:08

60M买tevez绝对是假新闻, tevez的身价怎么可能比ib高那么多? 另外科林西安队本来就是阿布投资才买到的tevez 和 mascherano, 可以说已经是阿布的人了还用买吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: AD要加工资,TNN怎么办?有没办法搞定他?