carione 发表于 2006-3-26 14:58:56

AD要加工资,TNN怎么办?有没办法搞定他?

还没踢半个赛季,AD要加工资!TNND火大!!一开始说要50000周薪!我想他也太黑勒。没给! 没想到那小子,居然给我闹,没办法,答应加工资。结果居然涨到60000周薪!火死了,我又拖了一个星期,结果下个星期他要90000勒。。真想把他卖掉!结果看到他欣赏里面有我!郁闷!!狠狠心,给他加吧!那晓得那小子居然开价110000周薪!日!!气死我了!!怎么办?大家有没有办法把薪水降下去!以前玩0304什么的重来都是越压越低的,现在不行了,我哭死勒!!求助啊!!

TYspan 发表于 2006-3-26 15:01:13

不加工资,用FMM改90年的合同。

thierry 发表于 2006-3-26 15:04:39

原帖由 TYspan 于 2006-3-26 03:01 PM 发表
不加工资,用FMM改90年的合同。
汗。。。。这办法好,改合同时顺手把不满也消一下

carione 发表于 2006-3-26 15:07:11

虽然很不情愿!不过看来只能去试试勒!那小子太不乖了!真想把他卖了!
现实里也不是很喜欢!自尊心太强!脾气也不随和!

潘安 发表于 2006-3-26 15:11:38

楼主真是的, AD是国米的皇帝, 当然要拿全队最高工资了, 开挡他没有要求我就直接给他加到5W英镑周薪了! 你也不看看皇马, 切尔西那些大牌: 卡西10W周薪, raul, 小贝, 肥罗, 齐丹都是8W! 连切尔西的德奥诺都是6W! 那么AD还不能拿5W? 如果他要求10W我都给!
另外国米的工资结构跟那些豪门比已经低好多了!

TYspan 发表于 2006-3-26 15:15:45

原帖由 潘安 于 2006-3-26 03:11 PM 发表
楼主真是的, AD是国米的皇帝, 当然要拿全队最高工资了, 开挡他没有要求我就直接给他加到5W英镑周薪了! 你也不看看皇马, 切尔西那些大牌: 卡西10W周薪, raul, 小贝, 肥罗, 齐丹都是8W! 连切尔西的德奥诺 ...

老兄,据我观察,我发现你的,手很大,脚也很大哦。呵呵。

carione 发表于 2006-3-26 15:20:57

呵呵,我一般不喜欢给他们加工资,我不觉得应该某个球员要拿很高的工资,就算是国王也不是你一个人的球队!(何况我还不成认呢!NND,AD这家伙,水平一般,十足国米的拖后腿的!)反正我一般40W一下都能接收!你想AD,原来才30W不倒,是低了。不过你一下子要涨到100,我觉得这是不可以的!~后悔应该一开档就续约,这个时候续约一般工资升的最少了:(

潘安 发表于 2006-3-26 15:21:33

原帖由 TYspan 于 2006-3-26 03:15 PM 发表

老兄,据我观察,我发现你的,手很大,脚也很大哦。呵呵。

用豪门还用那么小气干嘛? 对于世界级球员来说, 特别象AD这种在游戏里面数一数二的前锋, 5W周薪真的很低了! 另外AD对inter的忠诚那么高!

潘安 发表于 2006-3-26 15:24:00

原帖由 carione 于 2006-3-26 03:20 PM 发表
呵呵,我一般不喜欢给他们加工资,我不觉得应该某个球员要拿很高的工资,就算是国王也不是你一个人的球队!(何况我还不成认呢!NND,AD这家伙,水平一般,十足国米的拖后腿的!)反正我一般40W一下都能接收!你想 ...

AD水平一般? 无语了! 我曾经用他最高的记录是一个赛季98球, 以前贴过图! 真不知道你怎么用的!

TYspan 发表于 2006-3-26 15:24:36

呵呵,钱多想怎么都可以
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AD要加工资,TNN怎么办?有没办法搞定他?