carione 发表于 2006-3-26 15:27:15

一个人90多个是进步了。一般一个赛季40个进球30个助攻有的!
刚刚决定了,一个不加。大清洗了!妈的,一帮懒人!提前夺冠以后,居然连输5场,垫底的都输!日!!

TYspan 发表于 2006-3-26 15:28:00

因为是INTER的粉丝,所以AD从来都没用过,也没买过。所以不好评论。呵呵。

TYspan 发表于 2006-3-26 15:29:51

原帖由 carione 于 2006-3-26 03:27 PM 发表
一个人90多个是进步了。一般一个赛季40个进球30个助攻有的!
刚刚决定了,一个不加。大清洗了!妈的,一帮懒人!提前夺冠以后,居然连输5场,垫底的都输!日!!

^_^,不会吧,大清洗就不要了,小心莫拉蒂把你也给清洗了。

潘安 发表于 2006-3-26 15:29:57

40M卖给我皇马吧, 哈哈!
我挡里面AD的价格要90M英镑, 只能干瞪眼!
AD我用得已经麻木了, 已经有了依赖症, 所以这次玩皇马不用他了!

carione 发表于 2006-3-26 15:30:38

inter的粉丝不用ad?昨天比赛看了没/
AD啊 ,又是AD!整场比赛碌碌无为!!
顺便回一句,AD忠于球队,很大程度上因为看在钱的份上!!
J扎!!才是国米的皇帝!

潘安 发表于 2006-3-26 15:31:01

原帖由 TYspan 于 2006-3-26 03:29 PM 发表

^_^,不会吧,大清洗就不要了,小心莫拉蒂把你也给清洗了。

如果你球队信息里面俱乐部最欣赏的人有AD, 那么如果你卖掉他, 你就要小心了!

carione 发表于 2006-3-26 15:32:56

原帖由 潘安 于 2006-3-26 03:31 PM 发表

如果你球队信息里面俱乐部最欣赏的人有AD, 那么如果你卖掉他, 你就要小心了!

呵呵AD他还欣赏我!主要那家伙太不乖了,工资居然一涨在涨!
NND!!还有那个莫拉底!居然说:可以适当提高球员工资!晕!真是老好人!!

潘安 发表于 2006-3-26 15:36:30

原帖由 carione 于 2006-3-26 03:32 PM 发表

呵呵AD他还欣赏我!主要那家伙太不乖了,工资居然一涨在涨!
NND!!还有那个莫拉底!居然说:可以适当提高球员工资!晕!真是老好人!!

老莫还会这样说?
其实我玩inter时候, 工资控制的真的非常好, AD5W最高, 谁想超过他的肯定走人! 不过我记得国米的人对工资要求都不高啊! MARTINS也就3W5左右!
我皇马才惨呢! raul8W, 还不怎么好用, 但不能卖, 只能当宠物养着!
还有齐丹也是8W, 已经不能用了但还不退役, 唉。。。

TYspan 发表于 2006-3-26 15:37:40

对啊,国米的粉丝,不用AD的原因是放他在国米让国米成绩好点。

比赛是没看了。不过国米我最喜欢的是雷科巴,也许是长的向亚洲

人的原因,更也许是他第一次代表国米出场的时候进的两个球,还

是替补出场的,当时让我真是惊为天人!!~~~

carione 发表于 2006-3-26 15:39:04

原帖由 潘安 于 2006-3-26 03:36 PM 发表

老莫还会这样说?
其实我玩inter时候, 工资控制的真的非常好, AD5W最高, 谁想超过他的肯定走人! 不过我记得国米的人对工资要求都不高啊! MARTINS也就3W5左右!
我皇马才惨呢! raul8W, 还不怎么好用 ...

工资一定要控制的,要不然总是心里不爽的!加工资也不是不愿意,主要是他一连涨了我三次,搞得我不爽了。不知道怎么搞得,提前夺冠以后整个球队变的个白痴一样。一连输了5场。城送分童子了!NND
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AD要加工资,TNN怎么办?有没办法搞定他?