LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-23 15:49:24

原帖由 giggslhf 于 2006-3-23 02:33 PM 发表

我用了我的ENGLAND和MAN UTD试了145分钟,一负一平,对方守门员两次最佳.....
我有一些疑问:
1.边后卫是要RAFINHA那种攻守俱佳的那种,还是要主要防守强的那种?
2.中卫是用TERRY还是飞抵难得好......?
3.三个前 ...

好 先谢谢你的支持 ~ 边后卫的话 感觉头球要好身体素质放在第一位 也就是防守吧   中后卫感觉要速度快的 其他次点没关系   3个前锋当然两个靠边的要速度快的 射门好的 传中好的中间那位 要全面 头球要有一定的争抢能力创造力也要好至于边前卫不是太在乎防守 但身体素质也不能太差 否则容易被断球!打身后反击 这是最要命的~

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-23 15:53:20

原帖由 giggslhf 于 2006-3-23 02:59 PM 发表
还有,如果你觉得形势不对电脑气势汹汹似乎要毛定你的时候,你不用有什么防守的对策吗....

我跟电脑打 电脑大部分是排铁桶阵迎战遇到个别排3后卫 中场圣诞树防守的 也被摧跨了~   这阵型最怕的是 对方前锋速度快~打豪门最怕对方排442防反阵型但如果打顺了 也客场进过曼联5个球选的LYON

因为很多队他主的时候会压出来攻 这时这个阵型强大的渗透和反击能力就表现出来了   不出20分钟 对手绝对被打怕了 换阵~ 所以不用在乎防守问题最怕的可能就是自己失误 还有红牌

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-23 16:03:56

我写了不适合英超球队 的 因为主要是短传渗透英超你可以用ASN试试~其他的都发挥不出他的效果

giggslhf 发表于 2006-3-23 16:09:24

但我已过了很多年了,ib,bojinov,messi,roncatto,daniel cavarel,kallstrom,moutinho,marschrano,maxwell,rafinha,adu,ben arfa,ledsma,terry,kompany等,这样就可以了吧...

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-23 16:11:03

呵呵 豪华阵容 可以啊 ~

shadow_jx05 发表于 2006-3-23 16:50:43

我还是喜欢4222,我看我的战绩比你的好,我用的利物浦第一个赛季!就买了个阿奎罗!

lawnpipit 发表于 2006-3-23 18:07:50

原帖由 LIONEL.MESSI 于 2006-3-22 04:12 PM 发表

光射不进球不是你前锋不够强是你中场喂球不够好~像我说的 FC中间,拉线那个 一定要能控能带能传

如ROMA队的TOTTI   INTER的ADJUV的IB等等   试过这个位置都不错    就是压制对手 不让对方有喘息 ...

呵呵。我随便玩的。实验你阵的档是在玩水晶宫:)

lawnpipit 发表于 2006-3-23 18:09:35

原帖由 LIONEL.MESSI 于 2006-3-23 03:49 PM 发表

好 先谢谢你的支持 ~ 边后卫的话 感觉头球要好身体素质放在第一位 也就是防守吧   中后卫感觉要速度快的 其他次点没关系   3个前锋当然两个靠边的要速度快的 射门好的 传中好的中间那位 要全面 头球要有一定的 ...

边后卫不助攻的吗?如果助攻前跑的话,速度和乃耐力就要好了,这样回防到位可以很快。当然了,头球是很重要的

的确也是,训练的话,偏向于STR和AERO

lawnpipit 发表于 2006-3-23 18:11:02

无论如何,支持下楼主:)

不过有一个问题,这里也顺便问下,懒得开新帖。

那就是你那个位置的FC后拖到AM,和AM前拖到FC,理论上没什么区别吧?呵呵

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-23 21:21:01

原帖由 lawnpipit 于 2006-3-23 06:11 PM 发表
无论如何,支持下楼主:)

不过有一个问题,这里也顺便问下,懒得开新帖。

那就是你那个位置的FC后拖到AM,和AM前拖到FC,理论上没什么区别吧?呵呵

恩 问的好!我也做过很多实验看看到底有没有区别 其实区别就是放在FC位置往下拉 把另外2个前锋挤到

对方4名后卫的空隙位 如果放在AM位置那两个前锋就正对对方DC威胁就小多了你可以试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: *阵型原创*--我命名他为超完美的进攻!绝对爽!