gahaaaaa 发表于 2006-3-20 11:43:59

支持一下,自己爽就行,其实楼主试试其他阵形会发现也不错,毕竟是游戏,豪门选什么阵形都是豪门

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-20 11:46:02

晕了 我是一直跟高手联机的啊~~
这个阵跟无数强手打过的~~ 不然也不随便发上来了

没用过请不要随便说它好或者不好~~ 用了才知道好在哪~

如果压制不住强队 我也不发上来了~~~看下我冠军杯的战绩吧。谢谢。

重点在于打什么队它都不会被压制住 LYON不算是豪门吧?但跟切尔西 曼联这样的豪门踢

也没吃过亏。 如果你的阵能破解 这种进攻 才叫厉害说到我进球少的 我可以告诉你我前大半赛季 平均进球3。4个 失14个球 后来领先30多分23连胜~无所谓了 就练练新人~ 后来输了几场 如果不服气的可以来我的群 我们交流

交流如果我败了 立刻删这帖子好了~群号:18118610 光说不练假把势 ~

幕鱼 发表于 2006-3-20 11:50:05

说实话,冠军杯这种成绩也只能算一般。。
当然楼主的心意还是领了

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-20 12:09:19

冠军杯一般? 我承认我的DC比较弱 失误了不少 也经常拿红牌~

所以推荐进攻狂人使用用了这阵 再用442 那些 感觉没意思了~

说实话 就我LYON那些人打 442 客场进不了曼联6个球~

sd731003 发表于 2006-3-20 12:22:06

个人感觉3-5-2(双后腰)比较稳,一赛季平均进球3.6,失球0.3。

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-20 12:26:39

呵呵 大家说的都是对电脑的战绩吧我这里没有联网的档 有就发上来了
基本如果你要用3后卫跟我打 应该就是输 ~这我实验了无数次   一般玩家跟我打 都是用

442平行站位 一点不能拉线 否则就没机会跟人家交流了百八来次了~如果没用过的请不要发表意见了~~ 我只想听用过的人的意见  便于我跟高手交流和 自我改进 谢谢~

碎情石 发表于 2006-3-20 12:55:16

一碰上万恶的指尖,楼主估计大败而回.

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-20 13:01:02

呵呵 我们可不可以不要估计 也不要可能   实践出真理我还没遇到过啃不下的骨头。。可能是补射的太多了吧   扑出来再补~ 他长10只手 也不行了 ~

kingllywwj 发表于 2006-3-20 13:13:16

战绩实在一般。净胜球没有一个档比你少的。

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-20 13:18:00

好吧 主要是这个阵型战绩确实不够好~阵型很不错~

如果不喜欢就别用吧 。。主要是想和些有诚意的朋友 交流下。。

不是所有人都这么自负吧?我没说这阵型就最好声明了适合进攻狂人使用   ~我也是玩了很多年CMFM了

LYON不算太强好象一般说这阵型不行的都是玩强队的~ 哎~ 你们太自负了~

可以来我的联机群交流下嘛 我做主18118610   高手可不是吹出来的哦 ~比试一下就知道了。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *阵型原创*--我命名他为超完美的进攻!绝对爽!