LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-22 16:12:19

原帖由 lawnpipit 于 2006-3-22 12:45 PM 发表
试验了几场,和楼主说的,的确对中后和FC要求挺高。不然光射不进球,给人打反击倒是一打一个。

我拿试验中的2场出来说下,一场完全是压着对方打,可惜不进球,但对方射门也是非常的少,接着到80分钟时候我就换 ...

光射不进球不是你前锋不够强是你中场喂球不够好~像我说的 FC中间,拉线那个 一定要能控能带能传

如ROMA队的TOTTI   INTER的ADJUV的IB等等   试过这个位置都不错    就是压制对手 不让对方有喘息机会

是有些疯狂甚至有些BT   但用久了你就不想靠反击打了宁愿用这阵型死压到对手这是一种爽快感

比反击少打多进容易球这进球更给人带来信心   至于反击问题 要声明一点两个边后卫千万不要改什么

我是让他们控制球带球就是要他们少在半场就传中防止顶不下来被对方打反击~ 两个边路是进攻的起使点~而且对边后卫要求要不低   考虑FM很多好的边后卫也不贵所以用着用着就好了

坚持下去吧绝对给你带来惊喜   顺便问下你使用的是什么队?

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-22 19:10:12

在玩罗马 没买一名球员直接度假到比赛日 第一场2比1输给了国米 他守门员最佳并把握了2次机会第2场客场5比2胜PARMA评价是对手无还手之力   TOTTI打中间的FC 两场助攻了4个~打多些比赛我选几场有代表性的发图上来

glah78 发表于 2006-3-22 19:14:22

这个阵形怕边路的反击阿,中场只有2个人防守,而且还是站在mc的位置,中卫位置只有一个人,电脑是有名的喜欢中场断球然后边路突击,中间冲顶,别说中间是barzagli,就是nesta也防不住,一个赛季失球30也太多了吧,进球101嫌少

simaqingtian 发表于 2006-3-22 19:24:20

好像不是太牛啊进球不算很多嘛,还矢了这么多球 呵呵

RyanCrystal 发表于 2006-3-22 19:28:14

我用3-2-2-1-2,40多场不败

LIONEL.MESSI 发表于 2006-3-22 19:28:53

不管怎么样 我每打完一场比赛 只要对方有最佳球员或是我败了无非就是他的门将这游戏指尖做的太假了

不光要好的DC MC绝对只能站MC的位置你摆到DM 整个攻守不平衡 就脱节了   ~MC速度快回追是最好 他反击不成反而被你打反击 我就是这样摧跨PARMA的

wf1014 发表于 2006-3-22 21:36:11

我现在用4-4-2FERR,进球也能超过100,丢球平均每场才0.4个

Oransa 发表于 2006-3-23 12:51:29

楼主错了,超完美进攻应该是
FC    FC   FC    FC   FC
AML AMC AMCAMCAMR

GK

YY一下..........

giggslhf 发表于 2006-3-23 14:33:27

原帖由 LIONEL.MESSI 于 2006-3-20 01:26 AM 发表
是一种另类的343阵型   3个后卫 两个是边后卫只有一个居中   研究了不少时间声明这是一种压迫性打法!最重要的一点!因为是绝对的短传渗透 所以一定要拉丁风格的球队使用 不推 ...
我用了我的ENGLAND和MAN UTD试了145分钟,一负一平,对方守门员两次最佳.....
我有一些疑问:
1.边后卫是要RAFINHA那种攻守俱佳的那种,还是要主要防守强的那种?
2.中卫是用TERRY还是飞抵难得好......?
3.三个前锋的特点各要有什么要求?要不要有制空力?
4.两个边前卫对防守要求高不高?
THX!

giggslhf 发表于 2006-3-23 14:59:27

还有,如果你觉得形势不对电脑气势汹汹似乎要毛定你的时候,你不用有什么防守的对策吗....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: *阵型原创*--我命名他为超完美的进攻!绝对爽!