幕鱼 发表于 2006-3-13 21:45:24

原帖由 wentwo 于 2006-3-13 10:59 AM 发表

natali在我这里失误挺多的,第一个赛季结束我就卖了,主要是买来博内拉了 ,当时缺钱买fred。。就卖了好几个人
博内拉弹跳太差。。

glah78 发表于 2006-3-13 21:59:47

巴勒莫的巴扎利就很稳健

gqq7981 发表于 2006-3-13 23:14:21

行了,你的后卫比我的强,我是没钱,没不了,....
罗马尼亚的,RODIO位置是DC/DM
还有个捷克的,K打头,详细的忘了,不知道你打到那一年了,开档时在国青队,现在应该在国家队了吧,
有那么多钱到国家队找,数值高的自然就好用,反正你有钱,........

iwzz 发表于 2006-3-13 23:25:54

卡斯特罗姆()

wentwo 发表于 2006-3-14 08:59:12

原帖由 atombomber 于 2006-3-13 04:11 PM 发表
搞不懂udinese的后卫本来就已经够强了felipe natali, 在你的预备队和u20队里,还有一大堆好后卫
硬要买的话介绍leon andreasen,不嫌老的话lyon的diatta不错,gladstone忘了重点推荐
恋童癖的说。。。超过28岁就总想卖了呵呵!

glah78 发表于 2006-3-14 09:29:13

不要这样嘛,我用米兰的时候nesta一般要用到34左右,能力总是保持在175以上,后卫还是老当益壮的好,否则哪怕是第一后卫的terry又能用几年呢?

wentwo 发表于 2006-3-14 09:34:36

felipe决心3,natali数值很普通。所以都没得到重用~~
我现在是智力的那个后卫,名字太长,没记住。。。关键数值都16+,稳定20,大赛18,承压17~
我用了几场都挺稳健的,搭档是梅克斯~~

onlymilan 发表于 2006-3-14 21:37:12

瑞典的svenseen,好像是这么拼的,大概22,23吧
摩纳哥一个DC,好像是Sq什么来着,记不清了。
lugano也不错

281233326 发表于 2006-5-28 21:20:27

用博内拉打右边卫超棒,买来用了一个赛季,马上就有几家俱乐部出5千万买他,我还不卖呢

king007 发表于 2006-5-28 23:08:18

马竞的Pablo!!!
超一流
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求2个稳健的中后卫~~~