3271157 发表于 2006-3-13 08:43:03

强有力推荐MESSINA的ZERO

kingpeacock 发表于 2006-3-13 09:24:57

荷兰的maduro非常好用。可以打中后卫和后腰.虽然潜力不高,但是数值很漂亮.还有法国的faty也很好用.顺便说一下.感觉yobo不怎么好用了.他的习惯动作太可怕了:喜欢用技术把球带出禁区……经常被对方前锋断球

Ferrero 发表于 2006-3-13 09:33:31

好中卫到处有是呀,如果资金比较充足的话~~~

Huth,Maduro,Kompany都是年轻且卓越的呀~~~

RomaPeter 发表于 2006-3-13 09:47:14

梅克斯用好了绝对一流~~~

帕勒莫的巴尔扎利以及特尔利奇都是强人

wentwo 发表于 2006-3-13 10:59:49

原帖由 幕鱼 于 2006-3-13 05:29 AM 发表
你自己队里的Natali呢?
虽然才170潜力,但也算是意大利本土比较不错的几个后卫之一了
natali在我这里失误挺多的,第一个赛季结束我就卖了,主要是买来博内拉了 ,当时缺钱买fred。。就卖了好几个人

至爱*巴拉克 发表于 2006-3-13 13:29:19

楼主,得容好象172cm吧!
建议楼主买pablo,马德里竞技的dc.我用了觉得挺好.

x------snake 发表于 2006-3-13 14:30:04

原帖由 至爱*巴拉克 于 2006-3-13 01:29 PM 发表
楼主,得容好象172cm吧!
建议楼主买pablo,马德里竞技的dc.我用了觉得挺好.
172怎么了头球照样强

kuge4038abc 发表于 2006-3-13 14:31:22

怕了么那几个后卫都是挺不错的。

atombomber 发表于 2006-3-13 16:11:19

搞不懂udinese的后卫本来就已经够强了felipe natali, 在你的预备队和u20队里,还有一大堆好后卫
硬要买的话介绍leon andreasen,不嫌老的话lyon的diatta不错,gladstone忘了重点推荐

atombomber 发表于 2006-3-13 16:13:38

udinese绝对算是FM里很有特色很好用的球队,每个位置都很强,开档找两个替补,租一下kily gonzalez,前三没问题
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求2个稳健的中后卫~~~