霍惊觉 发表于 2006-3-12 22:14:07

集中,决心,位置感,预判一定要高,其他精神属性也不能太低,其实梅克斯和博内拉都不错,飞利浦就卖了巴

wentwo 发表于 2006-3-12 22:33:07

原帖由 霍惊觉 于 2006-3-12 10:14 PM 发表
集中,决心,位置感,预判一定要高,其他精神属性也不能太低,其实梅克斯和博内拉都不错,飞利浦就卖了巴
晓得了,谢谢啦~~~

我觉得智利那个后卫非常不错,刚买的~还没用,只用4m欧元就买来了~~

scout评分77分多~~~

chenglei 发表于 2006-3-12 22:47:33

荷兰的德荣。

floydfox_8319 发表于 2006-3-12 22:54:04

后卫有个隐藏数值consistency即稳定性是非常重要的

ziegfeld 发表于 2006-3-13 01:31:46

Daniel Agger

guanxin20082000 发表于 2006-3-13 02:45:08

智利的,改不会是那个A打头的仁兄吧?数值超好看,但我用着一点都不好用。。。不过感觉楼主的这几个后卫应该都不错啊~

Managerzone.com 发表于 2006-3-13 02:48:08

拉法埃尔 马奎斯

巴萨的~打后腰偶尔会进个惊世骇俗的远射
打中后卫也成~我拿他跟普约尔搭档~普右他左~每年的最佳后卫包括欧冠的都有他~黄麻什么的都抢他~很稳~
买回去一人双用~后卫后腰皆可行~

幕鱼 发表于 2006-3-13 05:29:30

你自己队里的Natali呢?
虽然才170潜力,但也算是意大利本土比较不错的几个后卫之一了

幕鱼 发表于 2006-3-13 05:30:33

我以前经常用他打3后卫中间那个。。得分高的没话说。。而且发挥也蛮稳定

jindalei 发表于 2006-3-13 08:40:12

原帖由 wentwo 于 2006-3-12 09:45 PM 发表
我用乌迪内斯队,现在后卫是菲利普和博内拉,替补是罗马的那个梅克斯~~都不是很稳定,经常犯低级失误
能帮我推荐几个年轻的稳健的中后卫么,最好25岁以下的,国籍不限~~~荷兰的德琼如何,德琼好像个子只有1.78, ...

根据临床诊治判定:身高不是问题,年龄不是距离·······头球属性才是关键~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求2个稳健的中后卫~~~