fenky_sun 发表于 2006-2-28 23:24:30

SBLZ,BSLZ.没水准没文化,不要来污染FM的文化!~~~~

无妨 发表于 2006-3-1 00:28:38

FM的资料也强啊

特约评论员 发表于 2006-3-1 01:56:34

原帖由 namerula 于 2006-2-27 23:09 发表
他小时候喜欢不可以?
小时候当然可以喜欢啊

特约评论员 发表于 2006-3-1 01:59:51

原帖由 guanxin20082000 于 2006-2-28 08:16 发表
CM4的时候欧文就写着喜欢liverpool和everton,楼主干吗现在才发彪?。。。
是啊……拖着拖着就拖到现在才发表(不是发彪啦0=061)
么有针对FM或者抬高CM的意思,这个类型的游戏上我只是一个player而已……

特约评论员 发表于 2006-3-1 02:03:16

原帖由 gerrarde17 于 2006-2-28 09:41 发表
同时我还可以提醒LZ:好多LIVERPOOL青讯出来的球星,很多小时候都是EVERTON的球迷,比如:MCMANAMAN、FOWLER、CARRAGHER。。。在利物浦市,EVERTON的球迷大大的多于LIVERPOOL的球迷,不难理解为什么会是这种情况, LZ貌似陪了夫人又折兵,如果是CM的托,回去告诉你们东家,做游戏拿点专业素质出来
哈哈哈哈,我也真的希望有人能去说一声!0=051

特约评论员 发表于 2006-3-1 02:06:24

原帖由 undertaker121 于 2006-2-28 10:56 发表
他年少时是喜欢埃弗顿的,gerrard也是,貌似现在就carrgher是从小就喜欢liverpool的 lz小白了
你签名档里的事情这个赛季终于发生了,国际队就靠着这样的进球在德比中残喘了!0=025

hvacy 发表于 2006-3-1 10:10:48

赞4楼一个!!!!!!!!!!

cmfanszcj 发表于 2006-3-1 21:29:56

lz你就算了吧,不要上来死撑了,负隅顽抗。以后多看两场球再上来吧

1luman 发表于 2006-3-1 23:07:51

同情一下lz,发个帖子上来被大家说

iceman428 发表于 2006-3-1 23:49:36

^_^,有意思!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: FM2006的资料有多么地无厘头!!!