特约评论员 发表于 2006-2-27 23:08:38

FM2006的资料有多么地无厘头!!!

终于有空也有兴趣从CM换成FM来玩一下了,开了档顺便习惯性地看一下FM2006里Owen的数据,数据资料基本上都还正常,再看看个人,我的老天!!!!!——作为一个死心塌地的liverpool训练营一路走来的球员,在喜爱的俱乐部中居然是liverpool、“everton”!!!!!难道从来不知道有同城死敌的说法,没听说过“德比大战”的名号吗?
FM——汗!狂汗!瀑布汗!(有效地动摇了我继续的决心^_^!)

这个……这个……我玩的又不是FM1996!
中学懵懂的时候他喜爱过Everton,可是现在呢?——
埃弗顿俱乐部更是向皇马开出了1000万英镑的报价,但不想当德比罪人的欧文在得知消息后根本不愿意听取任何报价,第一时间便公开表示了拒绝。

对此埃弗顿教练莫耶斯也显得很无奈,他在接受采访时说:“我们已经同皇马和欧文取得了联系,但很不幸的是他并没把埃弗顿队选为考虑的对象,我们的计划也只好搁浅。”

namerula 发表于 2006-2-27 23:09:30

他小时候喜欢不可以?

babby 发表于 2006-2-27 23:15:58

可能OWEN比较博爱吧~~呵呵~~

asdchelsea 发表于 2006-2-27 23:21:13

在进入了海华登中学後,我有幸应邀叁观了曼联、阿森纳、切尔西等多家顶尖俱乐部,开阔了视野,而给我留下印像最深的还是利物浦队亲如一家的温馨气氛。事实上我起初是一个绝对的利物浦队同城兄弟埃弗顿的球迷。作为埃弗顿队的老队员,爸爸经常能拿到赠券,去古迪松球场观赛也就成了全家人的集体活动。然而利物浦队上下的一片真诚很快就将我彻底改造成了一名“红军战士”。俱乐部青少年发展部的教练们无微不至的关心使我感到自己受到了赏识和重视,从而有了巨大的训练积极性。
---------------------------------
摘自欧文自传(一)第一章 校队的进球机器(上)

hughyangyang 发表于 2006-2-27 23:25:10

4楼的发的第一贴,可谓论据充分啊!鼓励鼓励!

radium 发表于 2006-2-28 00:18:02

楼主无话可说了吧,,哈哈

欧米 发表于 2006-2-28 06:32:51

好强的回贴,崇拜一下

guanxin20082000 发表于 2006-2-28 08:16:08

CM4的时候欧文就写着喜欢liverpool和everton,楼主干吗现在才发彪?。。。

podolski 发表于 2006-2-28 09:15:43

没用过OWEN,因为从来没从豪门抢到过。。。
路过。。了解。。。

lixiaosan 发表于 2006-2-28 09:18:59

pf4楼的xd阿。。。有效的bs了lz的文化水平。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FM2006的资料有多么地无厘头!!!