蚂蚁的翅膀 发表于 2006-2-28 09:25:33

4楼的CMer 厉害啊.....汗

gerrarde17 发表于 2006-2-28 09:41:04

同时我还可以提醒LZ:好多LIVERPOOL青讯出来的球星,很多小时候都是EVERTON的球迷,比如:MCMANAMAN、FOWLER、CARRAGHER。。。在利物浦市,EVERTON的球迷大大的多于LIVERPOOL的球迷,不难理解为什么会是这种情况,LIVERPOOL的球迷则更多的来自世界范围。
LZ貌似陪了夫人又折兵,如果是CM的托,回去告诉你们东家,做游戏拿点专业素质出来

belieffish 发表于 2006-2-28 09:43:22

哈哈,是呀,我也看过欧文传。。这有什么奇怪的呢。同城是死敌,他们的球迷不一定全是死敌呀

undertaker121 发表于 2006-2-28 10:56:45

他年少时是喜欢埃弗顿的,gerrard也是,貌似现在就carrgher是从小就喜欢liverpool的 lz小白了

gahaaaaa 发表于 2006-2-28 11:04:32

原帖由 asdchelsea 于 2006-2-27 11:21 PM 发表
在进入了海华登中学後,我有幸应邀叁观了曼联、阿森纳、切尔西等多家顶尖俱乐部,开阔了视野,而给我留下印像最深的还是利物浦队亲如一家的温馨气氛。事实上我起初是一个绝对的利物浦队同城兄弟埃弗顿的球迷。作为 ...
强回帖,顶一下

radium 发表于 2006-2-28 11:17:36

原帖由 gerrarde17 于 2006-2-28 09:41 AM 发表
同时我还可以提醒LZ:好多LIVERPOOL青讯出来的球星,很多小时候都是EVERTON的球迷,比如:MCMANAMAN、FOWLER、CARRAGHER。。。在利物浦市,EVERTON的球迷大大的多于LIVERPOOL的球迷,不难理解为什么会是这种情况, ...

同意的话!!!

无视你的头像!!

wangjun 发表于 2006-2-28 11:17:49

强,支持FM,支持4楼.

splhp4ever 发表于 2006-2-28 11:34:47

我靠~~着论据都能找到,绝对的OWEN 粉丝。。。。。。

x------snake 发表于 2006-2-28 12:16:08

21世纪我们缺的是什么
就是4楼的人才

gerrarde17 发表于 2006-2-28 12:28:29

原帖由 undertaker121 于 2006-2-28 10:56 AM 发表
他年少时是喜欢埃弗顿的,gerrard也是,貌似现在就carrgher是从小就喜欢liverpool的 lz小白了
gerrard没说过他喜欢埃弗顿,不过在埃弗顿少年队呆过。CARRAGHER从小绝对是埃弗顿的球迷
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM2006的资料有多么地无厘头!!!