intibest 发表于 2006-2-16 06:17:47

我第2个赛际买了亚昆塔,所以把V32赶走了,吉拉替补,前锋基本够了
最气的是花了5M买了fabio grosso过来,让他打主力,表现很好啊,赛季完了得到最佳中场,
但他不但不感谢我还不愿意和我续约!放着我MILAN的主力不做,自由转会去了罗马,结果老家伙在那边打不上主力,跟教练抱怨被卖掉了,活该啊

tp021 发表于 2006-2-16 06:48:09

用rui还不如上安布打三中场,2防1组
并且,正如大家所说,放弃JAKU实在可惜
边路全包的人才啊,至少可以帮马队挡挡
边中结合才会多点变化

(i)nesta 发表于 2006-2-16 08:33:12

原来602中的球员位置还是没有改过来

卡哈打中卫表现怎么样?得分正常吗?看你图中他还是D/WB/ML 啊

你的DIDA安排转会了啊。。。那得趁早选接班人,提前买

fabregas应该不能打后腰,在你的阵中,应该放黑西的位置没问题

x------snake 发表于 2006-2-16 09:55:07

原帖由 fxyiiu 于 2006-2-16 05:34 AM 发表
目前为止12月7日
SHEVA进球10个(刚刚一个帽子。。。)
GILA 10个
大因6个
RUI 5个
BOJINOV 8个
黑西2个
小皮1个
V32 7个
MESSI 6个
esposito2个
就是这样了。。。
大因在我这里一上场就伤我已经放弃拉现在真准备在冬季转会在买个前锋(BOJINOV 在名单中)

x------snake 发表于 2006-2-16 09:56:50

原帖由 intibest 于 2006-2-16 06:17 AM 发表
我第2个赛际买了亚昆塔,所以把V32赶走了,吉拉替补,前锋基本够了
最气的是花了5M买了fabio grosso过来,让他打主力,表现很好啊,赛季完了得到最佳中场,
但他不但不感谢我还不愿意和我续约!放着我MILAN的主力不做,自 ...
亚昆塔买来多少啊

x------snake 发表于 2006-2-16 10:05:43

原帖由 (i)nesta 于 2006-2-16 08:33 AM 发表
原来602中的球员位置还是没有改过来

卡哈打中卫表现怎么样?得分正常吗?看你图中他还是D/WB/ML 啊

你的DIDA安排转会了啊。。。那得趁早选接班人,提前买

fabregas应该不能打后腰,在你的阵中,应该放黑 ...
真的很不错(在0304我就打中卫的有速度)晚上贴个图给你拉
是啊失策啊换来了fabregas(现在想买的守门员都不肯过来了拉不行的话只能先用kalac等下赛季买费雷或用阿比亚蒂)
我得本意也是想替代黑西只是想让他试试pirlo的位置

wewegreat 发表于 2006-2-16 10:16:32

RUI放在那个位置是鸡肋,游戏中和现实中并不一样,kaladze打DL比DC要稳定!
如果说扬库在milan的阵容中都找不到一个位置,那只能说这个阵容是失败的,问问用过milan的,扬库两条边前后通吃,单赛季20+的助攻,还鸡肋?

supermilan 发表于 2006-2-16 10:27:53

MILAN第一个塞机根本不需要买人,第2个塞机只要把V32留住,在弄一个中卫一个右边卫来也可以凑合了

x------snake 发表于 2006-2-16 10:39:06

原帖由 wewegreat 于 2006-2-16 10:16 AM 发表
RUI放在那个位置是鸡肋,游戏中和现实中并不一样,kaladze打DL比DC要稳定!
如果说扬库在milan的阵容中都找不到一个位置,那只能说这个阵容是失败的,问问用过milan的,扬库两条边前后通吃,单赛季20+的助攻,还 ...
米兰是我在fm06用的第一个队伍所以就变成这样了不过这阵行还不错(现在扬库当老马的替补)
谢谢指点

x------snake 发表于 2006-2-16 10:40:39

原帖由 supermilan 于 2006-2-16 10:27 AM 发表
MILAN第一个塞机根本不需要买人,第2个塞机只要把V32留住,在弄一个中卫一个右边卫来也可以凑合了
恩恩此言甚是
只怪我看见老人都想卖
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 看了(FM2006米兰之路)有图更新〈(i)nesta厚道的说>继续希望各位斑竹请教