x------snake 发表于 2006-2-15 14:12:16

看了(FM2006米兰之路)有图更新〈(i)nesta厚道的说>继续希望各位斑竹请教

在看了楼主的帖子后发现我的AC米兰上来买人是很失败啊(我也是ac饭)
我一上来放弃了米兰二边因为觉得米兰的二边都需要大换血所以。(再看了楼主德那篇后受益非浅啊一定试试)
卖了STAM,老塞(不要打我啊)
                                                SHEVA             GILARDINO
                                                                  KAKA
                                                            RUI.COSTA
                                                   GATTUSO      PIRLO
                                          MALDINI    KALADZE    NESTA   CAFU   

CAFU   MALDINI 我不让他们助攻只负着防守GATTUSO也是 ,中路进攻,PIRLO组织核心
一般是长传kaka进攻核心短传的转会本来想买梅西替补kaka可是可是。。。。。。失败以至于耽误后面的计划被打乱只能10m买fabregas他是中场多面手(推荐我认为他是PIRLO合适的接替人)买了一个后卫de jong本来想填补STAM的空缺可是后来一时冲动5m租界给了schallce04汗啊还买了kapo只是他要下赛季才来
后面更是出了乱子,我在签合同时没按他要求降了点周薪结果失败这时已经是转会期快结束了正好这时枪手看上了dida最后是赔了dida又赔钱啊还好放在冬季转会可以给我时间找gk(目标是费雷和科可兰德)
接着开始了联赛,现在快到冬季转会了发觉这阵行还不错进攻很有层次感其二我让sheva自由发挥所以时常他会向边路带球吸引后卫然后中间kaka也就解放拉防守时由于双后腰所以就算别人打二边我的后腰就会一个人去帮助边后卫协防而中路更不用说拉时常PIRLO一个断球长传反击得分,后防线KALADZE 和NESTA也让人放心联赛十几场下来只失6个球还有安布罗悉尼在我领先后换下RUI.COSTA再把PIRLO提上来让其和GATTUSO打双后腰这样就是双保险拉,黑西时常在我打不开局面时上场都有上佳表现

本人很佩服斑竹V32用的这么好(那向我至今进了3球而且是在最近一场球里的帽子,难道狮子刚醒)我准备买几个边路试试打二边。顺便向斑竹推荐边后卫chiellini中场fabregas和kim kallstrom

现在冬季转会又得到19m的转会费望推荐象MALDINI的边后卫还有为GATTUSO找候补的青年俊才

希望个位指点

x------snake 发表于 2006-2-15 14:14:10

自己顶先
有空晚上贴个图上来

x------snake 发表于 2006-2-15 15:03:03

怎么没人发表意见啊
再顶

namerula 发表于 2006-2-15 15:06:41

06中打边路效果没05那么明显。。。。这个整容中哦觉得 RUI是多余的

x------snake 发表于 2006-2-15 15:22:30

原帖由 namerula 于 2006-2-15 03:06 PM 发表
06中打边路效果没05那么明显。。。。这个整容中哦觉得 RUI是多余的
因为kaka打的是影子前锋所以他才是主要的中场枢纽拉(时常还会远射给我带来惊喜)下赛季会用fabregas踢这个位子

price 发表于 2006-2-15 15:25:38

西多夫,扬科洛甫斯基卖了?这个阵型没有两翼齐飞,完全放弃边路了

x------snake 发表于 2006-2-15 16:00:08

原帖由 price 于 2006-2-15 03:25 PM 发表
西多夫,扬科洛甫斯基卖了?这个阵型没有两翼齐飞,完全放弃边路了
没有,西多夫是kaka的替补,而扬当边后卫防守太差所以被我打入了冷宫
对啊一开始我就决定放弃边路,但二前锋时常跑到边路拿球拉空档传中(尤其是SHEVA)因为我让sheva自由发挥拉

namerula 发表于 2006-2-15 16:05:34

原帖由 x------snake 于 2006-2-15 03:22 PM 发表

因为kaka打的是影子前锋所以他才是主要的中场枢纽拉(时常还会远射给我带来惊喜)下赛季会用fabregas踢这个位子
放弃边路没关系我觉得KAKA完全可以控制中场   RUI还是鸡肋

siemens_wolf 发表于 2006-2-15 16:05:48

V32可以用一个赛季。马队可以用2个赛季,然后退役,但是体力成问题,而且速度也跟不上。很想知道楼主战术是如何设置的,我的马队因为速度贡献了2个失球。

只丢6个球的阵型还是不错的,可惜SEEDORF和JANKU没了挺可惜的。

KALADZE 在我这里还没打过DC,也试试看。STAM球丢的厉害。

另外,你的DE JONG花了多少钱?

x------snake 发表于 2006-2-15 16:18:16

原帖由 namerula 于 2006-2-15 04:05 PM 发表

放弃边路没关系我觉得KAKA完全可以控制中场   RUI还是鸡肋
kaka因为速度快所以让他突破分球放在中场我觉的有点大才小毕竟他用RUI这位子我是准备让他传球组织毕竟单靠后腰PIRLO组织是不够的下赛季用法布雷加斯替代RUI体能就有保障拉
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看了(FM2006米兰之路)有图更新〈(i)nesta厚道的说>继续希望各位斑竹请教