x------snake 发表于 2006-2-16 00:22:23

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-16 12:15 AM 发表
知道兄弟要(i)nesta兄看到此贴,所以帮兄弟顶一下,不让贴子沉了.........
其实只是想多听些大家的意见
在这里谢谢大家拉
从这张看来我还是占点优势的

calvinzhang 发表于 2006-2-16 00:22:29

以前看过你的一些帖子,所以就知道了.............................................

x------snake 发表于 2006-2-16 00:23:13

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-16 12:19 AM 发表
兄弟,小n兄可是国米球迷呀!!!你要考虑一下他的感受哦~~~~~~~~呵呵
啊不发了.....................

namerula 发表于 2006-2-16 00:24:21

原帖由 x------snake 于 2006-2-16 12:23 AM 发表

啊不发了.....................
没事。。。。游戏里面我AC和佛论都用   倒是INTER没用

x------snake 发表于 2006-2-16 00:34:36

我的阵容
由于de jong租出了法布雷加斯,kapo1月到所以人是买了但是到现在没有用上汗
图发不上啊郁闷

http://img116.imageshack.us/img116/8672/2ad909c7e115482c87db519d20de3f.jpg

x------snake 发表于 2006-2-16 00:39:31

原帖由 calvinzhang 于 2006-2-16 12:22 AM 发表
以前看过你的一些帖子,所以就知道了.............................................
谢谢支持

x------snake 发表于 2006-2-16 00:50:06

gilardino,kafu相聚受伤
前锋只有V32,shevo撑住
看来在冬季转会期又要好好买人了
首先是边后位其次就是前锋拉思考中.............

V32争气JANKU远射进了本赛季第一球.................防守依然坚挺没有给百合任何机会(toni,bojinov被我防的死死的)

fxyiiu 发表于 2006-2-16 05:17:32

我的档里打442大菱,现在第一个赛季12月份
V32表现很好,进球不少,GILA也一样,经常进球,PIPPO一共首发2次,2个帽子。。。。
倒是SHEVA不进球了。。。进得好少啊。。。
我还买了bojinov。。。这家伙也是超强。。。经常力挽狂澜。。。
KAKA表现一般,不过一直受伤也没表现机会,RUI进了4个球了3个任意球。。。
感觉STAM还是不能少的。。。
ESPOSITO我也买了,感觉一般,没有05那么变态了

fxyiiu 发表于 2006-2-16 05:34:57

目前为止12月7日
SHEVA进球10个(刚刚一个帽子。。。)
GILA 10个
大因6个
RUI 5个
BOJINOV 8个
黑西2个
小皮1个
V32 7个
MESSI 6个
esposito2个
就是这样了。。。

intibest 发表于 2006-2-16 05:59:37

我第一个赛季基本没换,打442菱形,kalaze打DL赛季结束还得了最佳后卫第2名,Jankulovski是大替补,可以打的地方好多,谁伤了他就上也很有用
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 看了(FM2006米兰之路)有图更新〈(i)nesta厚道的说>继续希望各位斑竹请教