刀马旦 发表于 2006-2-26 14:36:36

哎,这样又有什么啊?现实里面还不是一样的吗?巴萨,尤文那些强队难道就不会输给那些弱队吗,如果都不输了,那去买足球彩票算了,肯定中500W的机会增加50%

supergk26 发表于 2006-2-26 14:37:56

如果强队都不输,哪还有500万,
每次一等奖都是 一顿饭钱

pzw106 发表于 2006-2-26 14:52:34

哈哈``顶你!!

孤影绝尘 发表于 2006-2-26 15:01:43

原帖由 xukai0211 于 2006-1-28 01:08 PM 发表
我倒是希望SL能把难易度加到FM里,分为新人,简单,中等,高手,超高手,地狱最好,这样适合各种玩家,有些玩家喜欢疟电脑的就选简单点,有些喜欢挑战的就选难点的,各取所乐

我也觉得这个建议不错

wrso 发表于 2006-2-27 01:04:09

点球、受伤,对方的门将,确实如此,不过我还没玩够,太气愤受不了的时候就SL一下,呵呵,没什么,游戏毕竟是游戏,总不能完全真是,完全真实你也觉得不好玩了,谁能带一个丙级升起来的球队击败车仔啊?

Alansmith007 发表于 2006-2-27 19:15:01

有意思!!!玩玩看真的那么搞笑!

gyangg 发表于 2006-2-27 20:43:11

原帖由 xukai0211 于 2006-1-28 01:08 PM 发表
我倒是希望SL能把难易度加到FM里,分为新人,简单,中等,高手,超高手,地狱最好,这样适合各种玩家,有些玩家喜欢疟电脑的就选简单点,有些喜欢挑战的就选难点的,各取所乐

有些玩家喜欢虐电脑的就选简单点,有些喜欢被电脑虐的就选难点的,各取所乐

贫民家家 发表于 2006-2-27 21:01:09

原帖由 江湖笑小生 于 2006-1-27 08:41 PM 发表
完全赞同楼主所说的无耻点球。经常这样莫名其妙的被判点球。

还有无耻裁判,球进了,慢动作显示并不越位,可无效,而且往往是关键比赛,最夸张的一次,对尤文。连进3球都无效,尤文进一个,我扳平,然后连续被 ...
又多花钱了

与时俱进 发表于 2006-2-27 21:22:47

原帖由 chain710 于 2006-1-29 06:09 PM 发表

一个非常非常nb的队伍打11头猪还是0-0,这样的游戏还有玩头么~
这种情况并不多见,如果每场都这样,那只能说明你的指挥有问题

acacia.song 发表于 2006-2-27 22:03:29

双手赞成中...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我终于玩到了最高境界-del境界