AllSunday 发表于 2006-1-27 16:32:47

对啊,有些球员的数值做的也太夸张了点,for example: IBRecoba还有就是harchester的Paulista,20多的不得了,太假了;再看看西甲的一帮球员,更是历害啊。在我的档里,我玩的意甲接近冬歇期,Juven保持不败占据第一,看看他的球员还有几个主力受伤来,令人惊讶的是Messina居然仅仅落后榜首2分排名第三,是仅有的三只积分达到30分的球队,他的头号射手叫什么Zampa...的个人场均得分位列第一,看不懂了。西甲和英超更是不得了,米堡居然挤入前三,西甲马竞榜首,巴萨什么都远远落后

wangfengdt 发表于 2006-1-27 16:44:37

啊!电脑无耻的门将我是领教过了!
有一次我的射门32次,20多次门框内,还是好不容易最后了给我进一个,狂晕,对方那个破门将也能有这水平?
再补充一条:
电脑会给我玩阴的!!有一次杯赛的半决赛,我先主场。开场20分钟把我主力门将搞成重伤下场,下半场10分钟左右又把我的替补门将弄伤,只有可怜40的体力支撑!这就算了,NND,几天后的客场,我带了唯一一名可以用的门将,还是从U19拉上来的,没想到上半场才过了一半就重伤!于是我没进决赛……
这是踢皮球还是踢守门员啊!

wf1014 发表于 2006-1-27 17:18:08

见议楼主卸载会删的比较干净

voaoi 发表于 2006-1-27 17:54:24

说得很好`~

mywould 发表于 2006-1-27 18:13:25

原帖由 wf1014 于 2006-1-27 17:18 发表
见议楼主卸载会删的比较干净
同上........................

wander 发表于 2006-1-27 18:26:15

虽然主观了点,但基本同意lz观点,但世界上任何一个游戏都会被无数人唾骂的,实况好吧但因为BS日货,FIFA画面还不错吧操作起来一年比一年SB还不真实(飞铲可以飞5米),就nba live算是骂声最少的,但还是有人说游戏里人物头大身体小比例不协调~哎,有的玩不错了,别忘了,大家玩的都是盗版!

飘逸瞬间 发表于 2006-1-27 18:36:49

楼主你还是不要玩游戏的好.....没意思.......什么都是虚假的............游戏永远做不到你想的那样.....你真的有点可悲........

robito 发表于 2006-1-27 18:38:10

第一条我同意,我二次进冠军联赛决赛都输了,哭!

namerula 发表于 2006-1-27 18:39:51

。。。。。和题目没关系吧

江湖笑小生 发表于 2006-1-27 20:41:37

完全赞同楼主所说的无耻点球。经常这样莫名其妙的被判点球。

还有无耻裁判,球进了,慢动作显示并不越位,可无效,而且往往是关键比赛,最夸张的一次,对尤文。连进3球都无效,尤文进一个,我扳平,然后连续被罚下两人,9打11,反击又进一个,继续无效(我第4次摔鼠标),88分钟,尤文进一个,有效(鼠标摔坏)......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我终于玩到了最高境界-del境界