wxh98123wxh 发表于 2006-1-28 13:07:40

很好笑。。。电脑不BT一点。。。你们年年拿3冠王。。。这个游戏还有玩头么?

xukai0211 发表于 2006-1-28 13:08:17

呵呵

我倒是希望SL能把难易度加到FM里,分为新人,简单,中等,高手,超高手,地狱最好,这样适合各种玩家,有些玩家喜欢疟电脑的就选简单点,有些喜欢挑战的就选难点的,各取所乐

Totticlof 发表于 2006-1-28 13:37:24

不同意lz的
你要是落后,电脑基本龟缩防守,大脚破坏,拖延时间,当然也就没什么精彩画面了
换个强攻的阵,保证精彩画面就来了
这就是足球,这就是FM

Pujun_UK 发表于 2006-1-28 13:52:55

原帖由 wxh98123wxh 于 2006-1-28 01:07 PM 发表
很好笑。。。电脑不BT一点。。。你们年年拿3冠王。。。这个游戏还有玩头么?

这个有道理

jurist 发表于 2006-1-28 13:55:47

楼上正解~~``
点球有时候自己也赚啊,上次打INTER,补时第4分钟,后卫大脚吊入禁区,VUCNIC被拉倒,点!1:0,真爽~~~``
电脑落后会狂攻,这时候应当适当收缩防反。
自己落后要狂攻,日烂电脑~
至于BT门将,以前0304时还有办法,上几个盘球妖人(nino reyad还有亲爱的土豆)闯入禁区晃开妖门,万事OK,但现在妖人都绝种了~~~~~~~~~~

tq9628 发表于 2006-1-28 15:27:17

就是门将我是无语了,每次都是败给他了,鄙视

rongjingji 发表于 2006-1-28 18:37:12

谁说FM系列真实我估计这人刚从7号医院出来

tt904 发表于 2006-1-29 00:14:49

原帖由 wf1014 于 2006-1-27 05:18 PM 发表
见议楼主卸载会删的比较干净

记得删掉你的档

欧米 发表于 2006-1-29 06:20:06

游戏就是游戏,谁是完美的?还有,足球本来就是莫测的运动,如果用常理就可以推断,那还有什么味道?
楼主自己和自己较劲也就罢了,别一棍打死。

rongjingji 发表于 2006-1-29 08:45:45

足球是莫测的你帮我莫测一下中国队什么时候夺世界杯冠军
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我终于玩到了最高境界-del境界