wangfengdt 发表于 2006-1-23 17:07:05

我不知道刚才发给你们的阵型具体是哪个版本了,因为我会根据对手修改战术(阵型不变)。一般情况下是这样:心态正常就行,偏防守;传球是正常偏短传,碰到很猛的对手有时候就打直传/长传反击。其他的都差不多

wangfengdt 发表于 2006-1-25 11:20:45

楼上几位用的怎么样?
我用的感觉是越来越好,感觉队伍有一种霸气,非常沉稳、老练的感觉,可能是同一个阵型用的时间久了队员非常适应吧。
再贴一个目前的战绩

wangfengdt 发表于 2006-1-25 11:54:03

刚才踢了一场杯赛,本想主场用主力把比分拉开,客场就上替补锻炼,没想到主场……
大家自己看图吧,电脑也太BT了

那就这样吧 发表于 2006-2-18 13:37:48

楼主能不能把你的阵型传上来,十分感谢

x------snake 发表于 2006-2-18 14:31:27

楼主赞一个
很想看你和老妇人的比赛

juvencat 发表于 2006-2-18 15:03:53

强哦,我一直没研究过阵行,对现实足球也是菜鸟一个。
之前是为了了解球员才玩CM0304的
现在看见LZ如此生猛,忍不住赞一个。
顺便把你阵行发上来啊 ?
方便的话,发我邮箱吧,谢过先!!
[email protected]
借鉴个

juvencat 发表于 2006-2-18 15:07:35

我用网上下的钻石菱形442攻击是很强
但防守实在不敢恭维,一旦对方门将
发标,我就惨了,老平

solskjaer840106 发表于 2006-2-18 15:16:58

谢谢

juvencat 发表于 2006-2-19 17:17:07

...........................

solskjaer840106 发表于 2006-2-22 21:17:46

楼主还在吗?
阵行给偶一个吧,十分感谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我的大连执教阵型---已测试到第三年和欧冠战绩