wangfengdt 发表于 2006-1-19 15:48:21

我的大连执教阵型---已测试到第三年和欧冠战绩

因为现在在上班,所以没机会发图,等下次把图发上来给大家看看。

我选的是中超的大连,也把我的阵型放上来大家研究一下:

|          ST      |
|       |      |      |
ML    MC   MC    MR
         DM
DL    DC   DC    DR
         GK

第一个赛季连续10场未丢一球,进了别人30左右。最后赛季总计:进球平均 2.4 ,丢球平均 0.4 (赛季开始丢球多,因为我忘记安排友谊赛了 -_-! )。
目前打到第2个赛季,12场比赛进了30多个球 ,丢了2个球。基本上对方射门次数少的可怜。
全队的战术:
1:心态设置为进攻但是朝正常方面靠近,不能冒进哦,也就是比正常稍微多一点点。
2:传球方式是短传(防守的时候改为直传)。
3:利用球场宽度稍微多点,估计大概是2/3处(防守的时候要收回来)。
4:铲球是疯狂。
5:逼抢是正常(这个个人觉得是双刃剑,所以设置为正常)。
6:防守反击,组织核心战术。
重要位置战术:
1:ML ,MR都设置为朝上拉两格到底线处,心态和全队一致。设置经常传中,经常传身后球。远射要有,看队员的属性了,远射好的话就设置为最大,一般的就设置为正常。
2:2个MC心态都是正常偏向进攻,一个组织核心,一个进攻核心。都朝上拉一格到ST(FC)身后。设置远射,类似ML,MR。
3:DM设置为防守心态,不前插,设置经常远射(如果远射不是很菜的话),不带球跑动,铲球设置为最大。如果对方有AMC则把DM设置为盯人+紧逼防守(否则就是区域+不紧逼)。
4:DC绝对不前插,不带球,传球设置为中间
5:DL,DR的前插就看情况了,一般我都设置为中间。需要加强进攻就把虚线朝上拉一格。
现在在上班,不好不阵型发上来,只能偷偷写上,大家可以用看看。
我用到现在觉得很好,欢迎大家帮我测试,大家好才是真的好 :)。我用了中国入欧补丁圣诞版,马上就要参加欧洲冠军杯,到时候我把测试结果发上来。

特点:
防守十分稳健!反击十分犀利!经常一打反击就是4个中场和ST(FC)朝上冲,效果好哦。碰到一般的队都是围攻对手,剩下的就靠你们的队员发挥和对方守门员的状态了^_^。这个阵型的控球率不是很高,别在意,很正常的,毕竟赢球才是硬道理。

PS:我对里没灰人,都是真实球员。外援方面,除了一直在对里的“扬科”和“安迪儿森”就是今年才买来的一个外援前锋,名字不太清楚了,花了我8M(人民币!),他别的我没记住,就记住一个特性:善于选择角度的射门,大概这个意思,VERY 好用。平均下来一场进2个(我一般只让他打60分钟,剩下的时间要锻炼本土球员)。

wangfengdt 发表于 2006-1-19 17:43:58

很好用啊!怎么没人顶

kyok9999 发表于 2006-1-19 17:49:19

帮楼主顶....

namerula 发表于 2006-1-19 18:16:01

要是压缩传上来我会顶一下。。

wangfengdt 发表于 2006-1-19 19:07:49

怎么传上去?我想放几张图上来给大家看看的,目前的战绩12轮,进42个,丢2个。但是输了一场,郁闷死了,全场狂攻不下,终场前被罚个点球-_-!.
还有阵型图,战术图。
战术包我可以导出,但是不会上传,嘿嘿~~~

战国无名氏 发表于 2006-1-19 21:31:38

快学学传上来啊,我用长春队,但是进球不对,丢球也不少,就是一般都能赢感觉不太爽

wangfengdt 发表于 2006-1-19 21:36:35

不会上传图片,那个兄弟教一下?呵呵~~

wangfengdt 发表于 2006-1-19 21:47:55

试发图片:
1:第2年打到现在的战绩~
2:阵型:
3:球队战术

Rolle 发表于 2006-1-19 22:29:32

你英超的弱队和意甲的弱队才能阵容的强大
当然在球员没有大的变动的前提下

henrykaka2005 发表于 2006-1-19 23:23:49

原帖由 Rolle 于 2006-1-19 10:29 PM 发表
你英超的弱队和意甲的弱队才能阵容的强大
当然在球员没有大的变动的前提下
什么意思?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的大连执教阵型---已测试到第三年和欧冠战绩