pecchia 发表于 2006-1-20 00:00:21

阵型能发到我信箱中吗
[email protected]

wangfengdt 发表于 2006-1-20 09:03:27

上午发不了,在公司不能开游戏 ^_^
中午或者晚上玩的时候给你发过去

(i)nesta 发表于 2006-1-20 09:09:16

大连也算是中超一霸了,不用这么保守的阵吧。。。

lar123 发表于 2006-1-20 09:31:06

纯顶下................

wangfengdt 发表于 2006-1-20 09:39:47

在国内来说,山东和申花也很强,反正我打了2个档都没拉开差距。
阵型是保守和疯狂不是很重要,主要是这个阵型目前来说很稳,我很放心,不存在大起大落,能赢的基本上都赢。
但是快到欧冠了,不保守点怎么混?呵呵,打进攻不被人打成筛子啊 -_-!
因为其他队我没用过,不知道效果怎么样,欢迎大家帮我测试找找缺点。

流浪男人 发表于 2006-1-20 09:47:10

成绩太好你第二年就倒霉了,球员一个个都要出去,留不住人的

wangfengdt 发表于 2006-1-20 09:47:17

原帖由 pecchia 于 2006-1-20 12:00 AM 发表
阵型能发到我信箱中吗

已经发送。

wangfengdt 发表于 2006-1-20 09:49:57

呵呵,开档就把需要挽留的球员重新签了长期合同。绝对主力要走的如果留不住那肯定卖,比如ZHANG YAOKUN,WANGPENG。现在都不给他们主力位置。
队里的队员都很年轻,欣赏我的不少,估计没大问题。

sailuer 发表于 2006-1-20 13:35:12

楼主,我也要~~~
发给我好吗~~

wangfengdt 发表于 2006-1-20 13:48:01

刚才 欧洲冠军杯和流浪者   踢了一场,坚决防守+反击,4个后卫死守,边前卫心态正常偏向防守一点,MC偏向进攻一点,直传。结果0:0平,我7射5偏,流浪者8射全偏。
还有2场没空踢,下次把成绩发上来,8过估计会死的难看,哈哈~~另俩队伍是俄罗斯冠军(名字忘记了)和    巴萨(估计我生还的可能性无限接近于零!)。

哎~~~中国球员的能力和人家咋就差别这么大呢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的大连执教阵型---已测试到第三年和欧冠战绩