lawez 发表于 2006-1-14 11:20:34

PALEMO的确很强,但我觉得INTER和FIOREN也就一般,我通常都赢的。。。(我说游戏里,球迷们别误会)

doi 发表于 2006-1-14 11:24:31

意甲的确有几只妖队,而且队员超贵,买不起!
难打是一定了!

lar123 发表于 2006-1-14 12:08:07

哈,打到现在英超最简单,意甲最难

霍惊觉 发表于 2006-1-14 13:28:21

意甲比较难打,尤其是客场

球球天使 发表于 2006-1-14 22:36:53

原帖由 pigcat 于 2006-1-14 07:27 AM 发表

你买Borre干吗, parma右边后面有Bonera, 前面有bresciano和marchionni, 不缺人啊
前锋后腰还有左路人手不足
我2.5M分期买了sivok, 左后卫买了fawcett 675k 分期, 花了一个宝贵的非欧盟名额.
前锋自然是al ...

我是打WBR和WBL的阵型,Borre我用来打WBR的,发挥不要太好!唯一的非欧盟名额给了kisliy。

欧米 发表于 2006-1-14 23:00:35

意甲强是因为可以搅局的队太多了,不过我每次打用国米都是第一年紧张第二年开始就没悬念了,最狠的一次第二年,38场赢了33场,打尤文米兰阿德场场帽子,10场打完最就进了26个。
不过这样打很容易打不了几年就重新开档了,没感觉了。

pigcat 发表于 2006-1-14 23:24:00

原帖由 球球天使 于 2006-1-14 10:36 PM 发表

我是打WBR和WBL的阵型,Borre我用来打WBR的,发挥不要太好!唯一的非欧盟名额给了kisliy。

kisliy我挡里要练两年才能独当一面, ALmeida来之能战, 呵呵, 可以让我退了那个租借的克拉第, 工资太高

cryflame 发表于 2006-1-14 23:29:14

意大利人的素质决定这是一个混乱和肮脏常存的联赛
在这里踢球需要考虑的因素太多,太乱,太肮脏。N多离开意甲得球员都这么说。

德甲英超相对要干净的多,大盘操作的可能性要小得多

恩……意大利人其实并不算欧洲人,不知道有多少人懂得这句话~

球球天使 发表于 2006-1-14 23:40:38

原帖由 pigcat 于 2006-1-14 11:24 PM 发表

kisliy我挡里要练两年才能独当一面, ALmeida来之能战, 呵呵, 可以让我退了那个租借的克拉第, 工资太高
最主要有太多人和我抢他,所以只能提前签了!

pigcat 发表于 2006-1-15 12:58:03

我第二年买的, 我在买人的过程中, 发现了一个现象, 很多有潜力的人, 都有不少队伍候着,

你要是不开价, 他们都不开价, 你要是一开价, 立马一窝蜂的都跳出来买了,让我郁闷的很,

这样被抢走了不少牛人, 后来只好靠拉高工资来抢人了, 直接后果就是经济恶化. 郁闷, 慢慢

打把, 第一年进了联盟杯, 第二年在争夺冠军杯席位, 熬到声望上去了就好了.

FM里最重要的还是声望啊, 钱不算什么的.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最难的 还是 ITALY SERIA A 这是一个联赛观的帖子