seasea 发表于 2006-1-13 22:20:12

最难的 还是 ITALY SERIA A 这是一个联赛观的帖子

我用 milan
只有变态的JUVEN 就算了
interPALEM SAMP FIOR就是名意上只有totti的roma 也能使我十分不爽 联赛一直有悬念
还有england本土球员指数高估从历史看 england球员历来被高估 成名很早 但由于england帝国没落 夕阳余辉 其民自负且自卑的心理 实在没法说在世界足坛证明自己的有几个。首先 全世界公认巨星首先要类似 贝利 老马 巴乔 巴斯滕 齐祖 一样细腻赏心悦目的技术 再有靠远射 和后插上 或混乱 得分 只能使我和比较怀旧的球迷伤感到技术足球正在消亡 还有一帮刚看球没有多久的朋友们 正确看待球星的价值是比较客观的 其实他们只是一个球员,不要盲目喜欢一个球星进而喜欢一个联赛 ,要学会看这个联赛 到底要看什么,技术 战术 还是只是得分后的快感和想与众不同 挑战老一代的逆反审美观。

言归正传再有意大利的队员实在太贵了 不怎么样 也 难买

中下游球队 的密集防守 + 反击 一个赛季 怎么也得 少拿 10分

前几天 看到有小朋友说 英超难 说实话 一是不想说你不够资格 二是不想说你玩fm系列太嫩

有相同意见或不同意见的朋友请表态 我希望我只是抛砖引玉 能得到大家的批评我就很高兴了

SilverInzaghi 发表于 2006-1-13 22:54:33

同意 !

桑普 怕乐末俩队妖的没边!
尤文就不用多说了!
再加上milan二老`roma

我用佛罗哎真艰难!

球儒.雅置 发表于 2006-1-13 22:56:56

原帖由 SilverInzaghi 于 2006-1-13 10:54 PM 发表
尤文就不用多说了!

我用佛罗哎真艰难!

我个人觉得应该是

尤文就不用多说了!
再加上milan二老佛罗

我用Roma哎真艰难!

kingllywwj 发表于 2006-1-13 23:02:36

原帖由 球儒.雅置 于 2006-1-13 10:56 PM 发表

我个人觉得应该是

尤文就不用多说了!
再加上milan二老佛罗

我用Roma哎真艰难!
我也觉得第一年打fio比roma难打。

SilverInzaghi 发表于 2006-1-13 23:06:17

哎 那几个队员好牛b

像卡拉乔落 toni pazini 还桑扑那B~~~的前锋 IB做的更假真服了 fm

campo1985 发表于 2006-1-13 23:54:55

我这里罗马很牛,帕雷墨不行

baijin7717 发表于 2006-1-13 23:59:31

尤文就不用多说了!

我用佛罗哎真艰难!

尤文就不用多说了!

我用lazio哎真艰难!
第1年是
1 palermo 79
2milan77
3lazio 76
4 junw75
5inter75
6roma73
我玩过最激烈的挡了。。。

magicorange 发表于 2006-1-14 00:01:40

晕,帕勒莫排第一?我还没遇过.....

baijin7717 发表于 2006-1-14 00:02:16

我也是头一次遇见过。。。。。

seasea 发表于 2006-1-14 00:13:15

我用lazio哎真艰难!
第1年是
1 palermo 79
2milan77
3lazio 76
4 junw75
5inter75
6roma73
我玩过最激烈的挡了。。。 [/quot

palermo 的makinwa 实在太厉害了 的确是 fm 里几大前锋之一

mesina 的 zampagna每次必进我球 现实中 这个家伙强壮的一塌糊涂 速度 技术还真不错 这就是italy难得地方 教练出色 能把有特点的队员 特点发挥出来 给你来个很意外的打击
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最难的 还是 ITALY SERIA A 这是一个联赛观的帖子