seasea 发表于 2006-1-14 01:15:01

原帖由 慕容小伤 于 2006-1-14 12:47 AM 发表
fm只是游戏,不好评价。说现实的,意甲的确水平高于其他联赛。虽然说最近几年意甲是北方三强在争夺冠军,可是英超和西甲又何尝不是呢?只能说意甲现在比以前没落了,的确在经营方面比不上其他两大联赛,但是技战术 ... [/quote

是的 其实足球运动员不是神 重要的是打法 否则就不会有希腊神话了 和 塞内加尔的出现了

球球天使 发表于 2006-1-14 05:07:35

我最近在玩帕而玛,那才叫艰苦!卖了一大堆才买来Borra,见鬼,第一场对西耶那,我进一个,他回一个,最后才3:2险胜,第二场就是尤文,0:2输了,全场就3脚射门!唉……现实啊!

pigcat 发表于 2006-1-14 06:59:00

桑普 怕乐末俩队妖的没边!
尤文就不用多说了!
再加上milan二老`roma

我用parma哎真艰难!

要人没人, 要钱没钱, 要球场球场小, 还欠了一屁股债.
上来把队里工资1w5以上的都卖了, 砸锅卖铁买了sivok 还有几个几百K的小将, 现在排名第八, 本赛季目标
联盟杯资格.

球场小是关键问题,收入不足什么都是扯淡, 也不敢分期太多, 否则一破产甩卖我就更没的玩了

pigcat 发表于 2006-1-14 07:27:33

原帖由 球球天使 于 2006-1-14 05:07 AM 发表
我最近在玩帕而玛,那才叫艰苦!卖了一大堆才买来Borra,见鬼,第一场对西耶那,我进一个,他回一个,最后才3:2险胜,第二场就是尤文,0:2输了,全场就3脚射门!唉……现实啊!

你买Borre干吗, parma右边后面有Bonera, 前面有bresciano和marchionni, 不缺人啊
前锋后腰还有左路人手不足
我2.5M分期买了sivok, 左后卫买了fawcett 675k 分期, 花了一个宝贵的非欧盟名额.
前锋自然是almeida, 95k, 左边买了一个小将Tobias hysen AMLC ST, 传中19传球18盘带16创造19, 速度灵活加速也都在15以上, 就是身体弱点, 强壮体质什么的都是10左右, 花了775K, 用起来还不错, CA/PA 135/153. 免费签了Karl svesson和iverson.
上半赛季丢球不少, 冬季转会卖了delvecchio 和 bolano (终于卖出去了, 让他上场就是为了出手), 进了Kostas, 加上BOS来得Karl svesson, 防守一下子稳固了不少.

现在和Roma,乌鸡, Fio争夺联盟杯席位中

我这挡里尤文超BT, 联赛初段8连胜, 目前第一, Inter 也很强第二, Palermo, Samp. 第三第四, Milan前几个月萎到10名以下, 后来发彪狂追, 目前第5, 他们是第一集团, Roma, fio, parma, 乌鸡是第二集团.

球场小, 收入少, 玩起来真累, 就得下赛季的转播费了

pigcat 发表于 2006-1-14 07:35:17

对了,我这个挡里, pincolini指数极烂, 守门18, 战术19, 别的都在10左右, 呜呜, 冬季, 有了点钱,咬咬牙挖来了Man U 的球探Eric Harrison, 牛人一个

kk12k21 发表于 2006-1-14 08:13:17

个人感觉在意甲只要你带牛队,总体感觉还是可以的, 但英超我用了阿森纳,还是被干的胡吊扯,经常被桑德兰什么的给做了

小柏 发表于 2006-1-14 09:43:12

实在是艰辛啊!
FIO和PALE这些,确实不弱

magicorange 发表于 2006-1-14 09:51:03

意甲不容易啊,我用罗马,第一年尤文只输了1场(我老实交待是我s/l了3次他才输的),第二个赛季国米跟背后灵似的一直到赛季最后3轮都只落后我1分,第三个赛季,国米尤文跟我火拼,不过我实力强了没那么悬了,第四个赛季,该老的老了一片很轻松的赛季,我现在第五个赛季刚开始,ac居然买了一群我看上的年轻球员(我居然一个都没抢过他....)估计这个赛季又要血拼了

wenlandu 发表于 2006-1-14 09:54:19

确实是很难,英超只是比赛多,上场的替补只有5个,还有就是劳工证的限制

magicorange 发表于 2006-1-14 09:56:24

玩英超最不爽的就是只能带5个替补,太少了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最难的 还是 ITALY SERIA A 这是一个联赛观的帖子