孤影绝尘 发表于 2005-12-23 18:56:20

不明白LZ这样对他 能获得什么乐趣
作弊了还拿出来炫耀 好像自己很强一样

我也说一句:B4楼主

lar123 发表于 2005-12-23 19:02:10

我ENGLAND国家队都被他进了3个

jimiy 发表于 2005-12-23 19:24:48

6.0.2我这档里IB已经不猛了

第一个赛季那个亚昆塔猛的很
现在第2季怕了帕勒莫那个卡拉翘咯了
一个人把队伍带进第3名,
还得铲翻在地
马上在意大利杯赛碰面了

6.0.2守门员都成神了,电脑随便从青年队拉个来开战都能把我的舍瓦,吉拉,帕齐尼射门挡在门外

gaojian369 发表于 2005-12-23 19:27:13

原帖由 muzixuanmanutd 于 2005-12-23 03:35 PM 发表
我只是觉得..你似乎被其它同学的话语吓怕了..我用lecce,三个赛季没换过战术,就是442,可是第一年第11,第二年4,第三年目前1,七连胜,客场灭inter,主场扫juven....冠军杯把04和barcelona也干 ...

0=042
agree

肥都督左卫门 发表于 2005-12-23 19:46:51

原帖由 孤影绝尘 于 2005-12-23 06:56 PM 发表
不明白LZ这样对他 能获得什么乐趣
作弊了还拿出来炫耀 好像自己很强一样

我也说一句:B4楼主
你看不明白吗?这不是炫耀,这仅仅是玩游戏的一种心情,人有所不同,自然就会有不同的玩法,每一种玩法都没有什么错误,就如人生一样,你不喜欢和欣赏的人生并不代表不精彩!
我前面已经说的很清楚了,如果你能仔细的想想,或许真的不该如此武断的认为"能获得什么乐趣",子非鱼安知鱼之乐?游戏是如此,做人也该如此,不如多做些换位思考,或许你会发现不一样的世界!!
即使世上只有我在这样玩,我依然是快乐的!
还是那句花,游戏毕竟只是游戏!仅仅只是个娱乐的工具而已!!

xiaoping305 发表于 2005-12-23 20:00:06

IB我一般在比赛前就把他给废了,有FMM搞他没体力,上不了场,看他牛

肥都督左卫门 发表于 2005-12-23 20:17:37

原帖由 xiaoping305 于 2005-12-23 08:00 PM 发表
IB我一般在比赛前就把他给废了,有FMM搞他没体力,上不了场,看他牛
你牛!!好方法!五体投地啊!!

cryflame 发表于 2005-12-23 20:41:29

谁要你来教我们如何玩游戏,如何看代不堪的玩家
BS LZ,顺便BS 35楼的肥督

campo1985 发表于 2005-12-23 22:23:04

我一直一个阵容到底,现在14连胜

VIC16 发表于 2005-12-23 23:54:17

ib是强化得离谱了点,明白LZ心情
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 怒废伊布!!