肥都督左卫门 发表于 2005-12-23 15:29:39

怒废伊布!!

玩06不久,开了个紫百合的档,正如论坛上各位大侠所言,确实难度很高,原来的那种一个阵型一劳永逸的懒人时代去而不返了,每场比赛都要打起精神仔细研究对策,但毕竟没有这么多的精力放在这个上面,于是在论坛上下了很多阵型,轮换的使用,就这样磕磕碰碰的遇到了尤文,首次被伊布干了个5:1,天进了5个他,第二次4:0,又是他,于是实在受不了了,这严重影响我玩此游戏的积极性,就找来修改器把这家伙的潜力和能力都改了!哈哈,于是在意大利的赛场上就再也看不到伊布的身影了,他已经被尤文放到预备队中并且挂牌了,我看后发现其身体数据并没有变化,于是300M买来,又用修改器改了回来,哈哈,意大利杯决赛对阵尤文,就上演帽子戏法!爽!
(请各位原谅我的无耻,毕竟游戏就是游戏,只要快乐,怎么玩都是无罪的,不修改就太难了,没理由把自己弄得那么累,反正自恋本就是很虚幻的东西,只要自己满足就行了!所以,那些追求所谓真实并自恋到去鄙视作弊的同志们,看到我发的这样的帖子,一定要忍住怒火,毕竟大家都是再追求都一样——自我满足感,只是道路的不同罢了!)

aji 发表于 2005-12-23 15:33:14

添加经理买过来不就行了

jimiy 发表于 2005-12-23 15:33:41

可以铲伤他几个月
派2个人猛铲

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-23 15:35:48

我只是觉得..你似乎被其它同学的话语吓怕了..我用lecce,三个赛季没换过战术,就是442,可是第一年第11,第二年4,第三年目前1,七连胜,客场灭inter,主场扫juven....冠军杯把04和barcelona也干了...所以别经常换阵型也许是个好建议.

goodspeedzq 发表于 2005-12-23 15:36:27

玩作弊手段没什么不对
作弊了还拿出来现世那就是你的不对了
你这摆明了让大家来BS你,我不客气了
BS楼主

ppishero 发表于 2005-12-23 15:38:19

原帖由 jimiy 于 2005-12-23 03:33 PM 发表
可以铲伤他几个月
派2个人猛铲

9494,我伤过他8个月的。。。。

joakin 发表于 2005-12-23 15:39:50

支持你 哈哈。。

不要逼我吃大蒜 发表于 2005-12-23 15:45:42

既然都改了,干嘛还用300M买……钱多啊!

代斯勒 发表于 2005-12-23 15:48:12

300M估计是越南顿

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-23 15:48:32

原帖由 不要逼我吃大蒜 于 2005-12-23 03:45 PM 发表
既然都改了,干嘛还用300M买……钱多啊!
人道主义...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怒废伊布!!