宝刀本应向天啸 发表于 2005-12-23 15:53:32

我也在比赛中郁闷得输给了他,用FMM一看,他的数据太恐怖了,简直不是人。于是把他弱化了,但想想没意思,又改回去了。

seanlau2000 发表于 2005-12-23 15:56:55

强烈BS楼主!!!!!!!!!

Pujun_UK 发表于 2005-12-23 16:23:52

无语。。。作弊还这么麻烦

Pujun_UK 发表于 2005-12-23 16:25:15

补充:300M;楼主还真是高人啊

feel1001 发表于 2005-12-23 16:26:23

强烈支持LZ。。。。。。
但我用米兰,两战尤文都是大胜了,本来每次对尤文都很紧张,结果是大胜。
每次对国米就被马丁斯这小样的进球。。。

肥都督左卫门 发表于 2005-12-23 16:29:41

游戏嘛,走弯路也很开心啊,直接搞定也真不好玩,作弊的最高手段就是,留一点余地!哈哈

cctvs 发表于 2005-12-23 16:31:59

LZ真实无聊,高兴的话,不如把自己的人的属性全改成20

肥都督左卫门 发表于 2005-12-23 17:00:40

原帖由 cctvs 于 2005-12-23 04:31 PM 发表
LZ真实无聊,高兴的话,不如把自己的人的属性全改成20
没有这种修改器啊,倒是很想的,可惜啊,自己改,属性还会变化的,还是05的修改器好!
无聊?你觉得无聊,我觉得无聊,这只是我们对待游戏的态度不同罢了!
我是真当做是游戏,只要能娱乐,怎么做不都可以吗?你说呢?!
你追求真实吗?不如找个真实的球队带带试试吧!恐怕无人赏识吧!也只能游戏中满足了!
同样是追求满足,我这样做有什么不对吗?失去了游戏的本意吗?本意是什么?还不是娱乐吗?
呵呵
希望下次出个好点的修改器,这样就不用费伊布了,我把自己人都改成伊布,11对1,哈哈

cctvs 发表于 2005-12-23 17:13:23

601我改过,设置当前能力170,潜力200,其他都设置成最高
出来灿烂红红一片

小老虎 发表于 2005-12-23 17:30:54

楼主真搞笑~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怒废伊布!!