Figo 发表于 2003-7-3 17:45:13

也好,正想找高个替掉范尼
太差了,十三场才进四个

正宗1 发表于 2003-7-3 17:50:16

类似的前锋有好多,都是其他数值很低,但身体,弹跳,头球,速度强,极能进球。这些人都没什么名气,名字一下子想不起来了,找找看。不过要称TOP10还排不上,只能是比较实用。

Keith 发表于 2003-7-6 22:05:26

10年后呢?我觉得是Samba!!!!

蔡狼2号 发表于 2003-7-6 22:43:09

Originally posted by Real at 2003-6-5 20:56:
saviola比owen强
舍瓦最差前3
皮萨罗强人,德甲中还有姆朋萨和埃尔伯,桑德
意甲中Rossini和迪瓦约
英超史密施
同意!!!!!!!!我的想法一样

雯雯 发表于 2003-7-12 13:50:38

阿兰史密斯超强,在LEEDS是,最高记录,24场40球,24助攻,2005年我AC MILAN24M买来,重要属性20很多,平均有18,19,结果首个赛季20场只进11球,却有23助攻,帮助舍瓦当了联赛最佳射手,怎么样,够牛吧。
还有,我AC带到2013年出了个RUIZ,是RIVER的,16岁就很强,我买来是21岁,射门20,远射20,天赋20,传球19,定位球20,强壮20,技术20,在RIVER,4年135场进107球,68助攻,大家有人用过这人吗?不知道是不是转世球员。

naoki 发表于 2003-7-12 14:06:10

肯定是转世的

雯雯 发表于 2003-7-12 14:31:46

还有罗西尼,这个人我一辈子不会忘记,当年我AC主场对亚特蓝大,对方5后卫,4个防守型中场,就罗西尼突在前面,我用的是4132进攻,,门将阿比阿地,后卫是卡拉泽,马尔地尼,卡纳瓦罗,孔特拉,后腰维挨拉,卡纳瓦罗盯罗西尼,其他人协防,结果比赛结果0比1,罗西尼进的球,我看了看统计,对方KEY传球次数为0,罗西尼2次射门,就进了1球,我这里全队17次射门13次打中,却1个没进,而负责盯人的卡纳瓦罗得分只有4分,我实在不甘心,于是,启动S/L大法,每个后卫都试过了,结果实验了5次,罗西尼分别进了1,2,1,1,2球,(对方阵容不变),我的后卫全是世界级的,怎么就防不住他一个人呢,终于,第六次,开场16分钟,罗西尼受伤下场,我才得到胜利,总之,一个字,强!

Figo 发表于 2003-7-12 17:10:15

Rossini是不错,最强力的前锋,但以前用Lazio时他不怎么样
现正试验Alan Smith~
大家用过哪些牛人欢迎说出来

正宗1 发表于 2003-7-13 02:20:17

这个不是罗西尼的错,而是电脑阵型的关系,电脑打541或451的防反是很牛的,前面的单前锋只要身体强壮,头球好一点,很容易进球,任何后卫都防不住。注意盯死他两个边路起球的人。

雯雯 发表于 2003-7-13 12:29:51

原来如此,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 当打前锋TOP10-之我见