正宗1 发表于 2003-7-2 01:47:39

小罗确实不错。前场全才。

qq_wsc 发表于 2003-7-2 10:42:36

恩,是啊,就是贵

Figo 发表于 2003-7-2 18:22:04

littlecat兄,Forward是类似第二前锋或前要的啦
不过也确实没错,不好意思

questw 发表于 2003-7-3 11:49:46

我认为在CM01/02里,马克 维杜卡 非常棒,不知谁试过了

Figo 发表于 2003-7-3 13:50:17

我也正想说呢!我准备试遍所有既有名气又猛的前锋.大概还差:Elber,Viduka,Smith,
Mido,Kezman这几个
谁用过说来听听

panhui_119 发表于 2003-7-3 15:46:27

楼上说的KEZMAN确实不错,我用过

questw 发表于 2003-7-3 16:15:31

MIDO和SMITH 我用过,他们的进球率不高。但是MIDO可以买个好价钱。KEZMAN不太好。

questw 发表于 2003-7-3 16:58:05

我可以告诉大家,贾德尔是CM0102的超级前锋,我用新上升意大利甲级联赛的帕拉莫队FREE签来了此君,打433的中锋,虽然队伍的资质很差,但是一个赛季他进了30粒球。你们不相信吧!?还有个超级中锋,他叫KYLE,是个苏格兰人,90K买来的,数值很差,除了头球和弹跳,但是他5个赛季(包括乙级联赛2个赛季)176个球。我不骗大家,明天我求将他的全名给你们。我的一个同事不相信我,买来一看说是个傻瓜,结果第一场比赛就进了2球(他用巴萨),两个赛季后,REAL 马德里用17M将他买走,当是KYLE已经是31岁的高龄。结果是-----
我的同事的巴萨吃尽KYLE的苦头,失去了1个赛季的冠军。但他又不肯再买回33高龄的KYLE。
我想,KYLE 决对不是随机出现的,大家可以等我明天将他的全名带来后让大家试一下。他太便宜了

Figo 发表于 2003-7-3 17:27:21

Kyle,好像是桑德兰的,看过他一场,很糙
但头球可能不错,有一米九

Kezman我看可是很强啊! 每年起码三十多球
正求购smith

questw 发表于 2003-7-3 17:37:30

你应该试一下他,我不会骗你的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 当打前锋TOP10-之我见