老石头 发表于 2003-6-25 18:07:49

Vieri最强
Toni也不错,有一个赛季居然助攻11个球
Sheva 和Crespo 01-02中表现非常稳定
Kluivert 倒是真的没用过

Meazza16 发表于 2003-6-26 15:50:33

SHEVA和CRESPO配…牛啊

正宗1 发表于 2003-6-26 17:29:13

意甲的卢卡莱利,木齐,托尼和MONIERO进球率不逊于任何一个大牌,而且便宜。3965里INTER的哈坎苏克超强,进球率超过罗尼和BOBO。文托拉也不错。个人感觉CM3里前锋比较偏重的是头球,往往弹跳,头球好的前锋进球很容易,所以欧文之类的不太容易进球。

jetty8802 发表于 2003-6-29 04:49:43

??为什么没人提特里斯坦????!!!!!!!!!:shock:超级牛人!!!我曾经用他和克雷斯波一个赛季他们两人一共进了94球!!特里斯坦出场48次进56球!!你们谁见过这么强的前锋??!!为什么没人提??!!我真替他不平!!!大家有钱的话都去试试吧,超级好用!!!

lovelyboa 发表于 2003-6-29 09:12:08

舍瓦是最好用的前锋,不仅能进球,还能助攻

Figo 发表于 2003-6-29 10:11:24

特里斯弹用过,不错,进球率有时能高过Henry,Owen之流,但再跟前面的人比不行
极度同意正宗兄所言.Sheva,Crespo,Vieri八九成都是头球进的
Saviola&Owen则需中路很强,边路船中几乎顶不到
范尼我用中,不行啊!12场只进3球,搭档Sheva14场已进11球
而且我看他情绪什么都不错,助攻也最多.但正不到多少头球,射门也少
舍瓦好像除点球两个外都是头球进

hn 发表于 2003-6-30 15:54:58

我个人最喜欢舍瓦,有技术,有速度,有身体,而且年轻。相当稳定。

littlecat 发表于 2003-7-1 00:38:23

唉,竟然没有小罗~

Figo 发表于 2003-7-1 18:44:43

那是前腰啦

littlecat 发表于 2003-7-1 23:04:59

游戏里是译作前锋的哦~而且楼主说的是当打前锋之TOP10,我没跑题,^_^
小罗的确厉害,做AMC时进球比前锋多,助攻比中场强。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 当打前锋TOP10-之我见