江南妖人 发表于 2005-12-7 17:11:29

他第一年在我队里打得不错
第2年7M卖给ARSENAL了!!!
不过也有一个档里没有卖出

vivi 发表于 2005-12-7 17:13:34

原帖由 江南妖人 于 2005-12-7 05:11 PM 发表
他第一年在我队里打得不错
第2年7M卖给ARSENAL了!!!
不过也有一个档里没有卖出
要卖就早卖
他的属性下降的太快~~~

江南妖人 发表于 2005-12-7 17:15:03

感觉CASSANO,MUTU,IB特点太像
有点重复

vivi 发表于 2005-12-7 17:18:38

原帖由 江南妖人 于 2005-12-7 05:15 PM 发表
感觉CASSANO,MUTU,IB特点太像
有点重复
买高中锋
例如桑普的bonazolli   在我档里都拿了世界足球先生了

江南妖人 发表于 2005-12-7 17:20:37

原帖由 vivi 于 2005-12-7 05:18 PM 发表

买高中锋
例如桑普的bonazolli   在我档里都拿了世界足球先生了 好强啊!
反正TREZEGUET可以用很多年

江南妖人 发表于 2005-12-7 17:24:28

原帖由 vivi 于 2005-12-7 05:18 PM 发表

买高中锋
例如桑普的bonazolli   在我档里都拿了世界足球先生了
还有,我的人到第二年都拿不了足球先生
我充分利用轮换制的。。。。。。出场次数都下去了
连IB都不例外
除了BUFFON

斑马王子皮皮 发表于 2005-12-7 17:31:28

我一直不明白TUDOR那么好的中后卫尤文为什么会租掉,如果他来盯TONI这类的高中锋一点问题都没有,他很年轻的时候我都看好他了,但在尤文一直不被重用.尤文的球迷就不应该卖皮队长,把他养到老吧,铁杆尤文迷都是因为喜欢皮而喜欢上尤文的吧.别说喜欢扑拉地你才喜欢尤文你没那么老,说喜欢内德维德才喜欢尤文那也太嫩了,呵呵

vivi 发表于 2005-12-7 17:32:48

原帖由 斑马王子皮皮 于 2005-12-7 05:31 PM 发表
我一直不明白TUDOR那么好的中后卫尤文为什么会租掉,如果他来盯TONI这类的高中锋一点问题都没有,他很年轻的时候我都看好他了,但在尤文一直不被重用.尤文的球迷就不应该卖皮队长,把他养到老吧,铁杆尤 ...
对~~~~
皮皮一般我是不卖的~~~~~

big_wei 发表于 2005-12-7 19:53:19

向董事会要钱加最后通牒,可以要到5000W以上

江南妖人 发表于 2005-12-8 13:30:52

原帖由 big_wei 于 2005-12-7 07:53 PM 发表
向董事会要钱加最后通牒,可以要到5000W以上 真的吗?不会被解雇啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 斑马球迷请进:如何优化JUVENTUS?