ganbaba 发表于 2005-11-30 17:35:33

...
高手

nba12345 发表于 2005-11-30 22:12:55

大慢猴似乎不太稳,但是游戏里抢点有一手,打个替补吧,反正他也不吵不闹的。
感觉盖子进球率没有以前高了,我用穆图和伊布,穆图打防反的时候超强

sunday36161 发表于 2005-12-1 10:59:30

盖子伤好之后 有一段时间非常差 过了之后超级强

江南妖人 发表于 2005-12-1 13:52:03

原帖由 vivi 于 2005-11-29 06:14 PM 发表
kovac不错的~~~~
开档也不需要买人 轻松拿冠军 只是感觉DC的位置太老了
KOVAC也老
所以想把两个比利时年轻妖人人都买来

江南妖人 发表于 2005-12-1 13:54:17

原帖由 ganbaba 于 2005-11-29 06:30 PM 发表
后防买HUTH拉图拉姆的斑,还不错~
别的就不要买了,因为第二年,租借出去的球员回来就够你头痛了,

我正郁闷中,幸福的烦恼 KAPO肯定要留下,那MICCOLI,TUDOR你是如何处理的啊?谈谈高见吧。。。

江南妖人 发表于 2005-12-1 13:59:21

原帖由 No10 于 2005-11-30 08:00 AM 发表
第一年问题不大,随后要注意年龄问题,尤文图斯老头不少,尤其后防线上! 我已经签下了KOMPANY,很好用。又可以顶到DM上去。
只是感觉他打DM比大DC好
大家认为呢?

边玩边跳 发表于 2005-12-1 14:02:05

JUVEN。。。。。已经太强了

买两个年轻点的中后卫就万事大击了

江南妖人 发表于 2005-12-1 14:02:37

原帖由 nba12345 于 2005-11-30 10:12 PM 发表
大慢猴似乎不太稳,但是游戏里抢点有一手,打个替补吧,反正他也不吵不闹的。
感觉盖子进球率没有以前高了,我用穆图和伊布,穆图打防反的时候超强 我尝试过4-3-1-2的阵。MUTU打那个“1”。助攻1。5个1场,进球2场1个

江南妖人 发表于 2005-12-1 14:04:55

原帖由 felix0204 于 2005-11-30 12:25 PM 发表
有一点很奇怪,即使ZALAYETA不断的进球,也没有任何队伍会对他感兴趣,好像现实中也是这样,总感觉他是鸡肋一样的,其实游戏里的能力绝对高于斑马王子小皮了。 ZALAYETA不好卖?我怎么不认为啊?

江南妖人 发表于 2005-12-1 14:08:04

原帖由 流氓猪 于 2005-11-29 09:45 PM 发表
有钱建议买Javier Mascherano  185 稳定和大赛发挥都是90   好主意,我在FM05里就用他与E8搭档
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 斑马球迷请进:如何优化JUVENTUS?