ganbaba 发表于 2005-11-29 21:55:18

原帖由 nba12345 于 2005-11-29 08:42 PM 发表
感觉E8和V4打两个MC进攻能力会有所欠缺,两个联合一直没用的太好,不知谁有好的办法。
萨拉耶塔是个能力不错的好中锋,只是进球不太稳定,穆图绝对是世界级。
奥利维拉倒是不太好用,我买梅西作MR,ML,FC的替补( ...

我是奥利很好看,图多尔不好用
哈哈

elanvital 发表于 2005-11-29 23:19:51

随即的,有的时候图多尔和莱罗塔列非常NB,有的时候很弱,好像和我每次开档都随即出现。另外第一个赛季可以加强一下右后卫,泽必那一般,最好能买Lahm或者Irolar(不知道拼错没有)。

chraste 发表于 2005-11-30 04:31:08

晕,尤文还要优化?我第一个塞季,皮和撒拉也他,加起来进了大概30多个吧,伊布一个人50几个,特累30多个,穆图20几个,其他就不说了。这个攻击力,见谁灌谁。卡纳挖罗和图拉母坚持2-3个塞季没问题。我的战术就是442,2个边站上去一个,打边AML/R,推荐买梅西,S/L下,别给别人抢了。Mascherano第二个塞季可以用800w左右买来。前锋再买,我打你~~~哈哈。有钱买个KOMPANY和华金,阵容可打5、6年。我的主力是布丰/赞赞/大卡/砍帕尼/则比那/美西/维挨拉(不拉稀)/Mascherano/盖子/最NB的另外一个不说地球人都知道。

No10 发表于 2005-11-30 08:00:14

第一年问题不大,随后要注意年龄问题,尤文图斯老头不少,尤其后防线上!

babby 发表于 2005-11-30 08:25:48

原帖由 felix0204 于 2005-11-29 06:49 PM 发表
ZALAYETA
在我曼城已经打进100个联赛入球了,是联赛的,杯赛都没算
要球帖图。。。。100个联赛进球。。。。100/38=2.6球一场??哪个前锋这么牛!!!吹也别吹得这么假

fw7174 发表于 2005-11-30 09:13:26

没什么买的人了啊   只是后卫问题要解决

felix0204 发表于 2005-11-30 09:40:13

原帖由 babby 于 2005-11-30 08:25 AM 发表

要球帖图。。。。100个联赛进球。。。。100/38=2.6球一场??哪个前锋这么牛!!!吹也别吹得这么假

这有什么吹的,也不是一年打进去的,5年打进100个,不过第二年全年打进45球,加上杯赛的。而且从第三年开始因为买来了KISLY和科隆王子,上场率减少好多,即使这样第五年仍然打进来曼城的100个联赛进球,看下图,进球的基本上都是他保持的记录
看看,最多一场进5个,06/07赛季45个,最佳射手23个,为球队打进最多的101个

babby 发表于 2005-11-30 12:18:31

原帖由 felix0204 于 2005-11-30 09:40 AM 发表

这有什么吹的,也不是一年打进去的,5年打进100个,不过第二年全年打进45球,加上杯赛的。而且从第三年开始因为买来了KISLY和科隆王子,上场率减少好多,即使这样第五年仍然打进来曼城的100个联赛进球,看下 ...
汗。。。。说清楚点嘛~~5年100个超容易~~

felix0204 发表于 2005-11-30 12:25:57

有一点很奇怪,即使ZALAYETA不断的进球,也没有任何队伍会对他感兴趣,好像现实中也是这样,总感觉他是鸡肋一样的,其实游戏里的能力绝对高于斑马王子小皮了。

lans2211 发表于 2005-11-30 17:15:57

原帖由 felix0204 于 2005-11-30 12:25 PM 发表
有一点很奇怪,即使ZALAYETA不断的进球,也没有任何队伍会对他感兴趣,好像现实中也是这样,总感觉他是鸡肋一样的,其实游戏里的能力绝对高于斑马王子小皮了。
不会吧,高于小皮,不可能吧,虽然我没用啥东西看过能力和潜力,不过除了年纪轻,身高高之外,在任何方面都不如小皮吧。我的小皮在2006年世界杯上打进了7个球,电脑控制的哦。在联赛里虽然是老受伤也能打进15球,小黑头能行?不过话说回来,可能你是喜欢打高球的吧阵型吧。还是支持小皮。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 斑马球迷请进:如何优化JUVENTUS?