sunnyhu_13 发表于 2005-12-6 11:37:04

为什么我的INTER没有推荐呢?是否与我兼职执教青年队有关?

一生和球 发表于 2005-12-6 12:54:29

奇了怪了,我用编辑器查了一下,我的juv青年队的数值和inter的也差不多啊,为什么我玩了四个赛季,从来没有给我推荐一个人,来的都是7月份调到青年队的垃圾,是否要有什么条件才会给推荐球员呢?麻烦高人指点一下

infer 发表于 2005-12-6 21:03:17

原帖由 leekoliguo 于 2005-11-29 04:39 PM 发表

对不起各位,我打这个游戏不怎么看名字,看能力!——————26个字母都会,拼起来都不会!!
这个………………

No10 发表于 2005-12-6 22:22:00

原帖由 zw5229090 于 2005-11-30 09:36 AM 发表

那我只能问一句,老兄你读过中学吗?

我没说过36M买伊布,我是说当前身价到36M,请问这是一个概念吗?我不知老兄的中文是怎么念的!我玩的第一代足球经理还是CM9900,老兄说话请客气点

万事无绝对,我曾 ...

您玩的肯定是早版本的 FM 250, 那里面伊布身价到36M。请您到相关论坛(二百五论坛)去讨论,这里讨论的是Fm2006,谢谢0=074!

leekoliguo 发表于 2005-12-7 10:51:12

原帖由 VIC16 于 2005-12-6 11:29 AM 发表

是一个新的年轻球员,通常是17岁以下的,推荐以后是放在一队的,这赛季学校向我推了6个年轻球员,有三个看起来还可以,不过没有楼主说得这么厉害

推荐给我的大多数都是14。5的,能力一年之后都能显现出来。

niniailang 发表于 2005-12-7 11:14:40

^^^^^^^^^^^^^^^

rickywz 发表于 2005-12-7 11:59:16

我用AC,第二年给我挑上来一大批,数值基本上都是个位数,二十几个垃圾啊

ttitt 发表于 2006-2-6 18:10:58

有高手研究这个问题吗?

nimo_s 发表于 2006-2-6 18:15:38

会有这种好事??从没见过

radium 发表于 2006-2-6 18:19:28

原帖由 No10 于 2005-12-6 10:22 PM 发表

您玩的肯定是早版本的 FM 250, 那里面伊布身价到36M。请您到相关论坛(二百五论坛)去讨论,这里讨论的是Fm2006,谢谢0=074!

正解!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于青年学校推荐球员的问题!!!